家事・料理 アイスクリームを手作りしようと思うんですが、卵を使ったレシピで、沸… アイスクリームを手作りしようと思うんですが、卵を使ったレシピで、沸騰させなくても火にかければ、生卵経験ない1歳児でも食べて大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り クリーム 1歳児 生卵 レシピ 夫 アイス ぱん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント さらい 大丈夫とは、いいきれないかと。 大丈夫なこもいるし、、なにかでるこもいるかと。 8月23日 ぱん 沸騰させないように火にかける。とは、火が通ったとは言えないんでしょうかね🤔火が通った卵なら大丈夫なんですが…念のため卵抜いた方が良さそうですね! 8月23日 さらい やはり少し気になりますよね、、 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
沸騰させないように火にかける。とは、火が通ったとは言えないんでしょうかね🤔火が通った卵なら大丈夫なんですが…念のため卵抜いた方が良さそうですね!
さらい
やはり少し気になりますよね、、