コメント
ゆき
分かります〜😭😭
ドラえもんやしんちゃんは
映画の予告だけでやばいです😭
映画見たらさらにボロ泣き
しちゃいます😭
映画館で映画観たいけど、
コロナのせいで迷っちゃいます😰
ゆき
分かります〜😭😭
ドラえもんやしんちゃんは
映画の予告だけでやばいです😭
映画見たらさらにボロ泣き
しちゃいます😭
映画館で映画観たいけど、
コロナのせいで迷っちゃいます😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほーんっと日本に幻滅です😇😇😇 稼いでも稼いでも税金で取られて本当悲しくなってきます😭 家族のために仕事頑張ってるのに、知らない海外の方に使われるって… こんな気持ちにならなければ良いのはわかるのですが、もうこの…
おはようございます🌞🌱🤍 私めの新しいネイル💅♥はこちらでございます⇣ じゃんじゃかじゃーーーん🎸 𝑉𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑒 ネイル💅♥でございます💁🏻♀️✨️ 可愛くリボン🎀も描いて貰い~のᝰ✍🏻 クランチチョコ🍫みたいにして貰い〜…
ポケモンの一番くじ行ったら、1人10回を並び直して20回やってる人がいて、A賞B賞C賞持って行った😑 A賞3つのうち2つも… 店の外で誰かと電話してて「A賞があと何個、B賞があと何個で…他の店も回ります」とか話してたけど転売…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
最近のドラえもんは特に演出がすごくてアニメなのに映像も迫力あるし、フルで見たら子供よりハマりそう、、😭😭
うちはお盆にじーじと行かせました🎬
私は映画中は外でカフェ☕️
座席も1個飛びで、映像館て意外と換気がきちんとしてるみたいですよ🌱