妊活 やはり、見返すと昨日がタイミングだったなー若干薄くなってる?でもそも… やはり、見返すと昨日がタイミングだったなー 若干薄くなってる?でもそもそも陽性になってないような・・・ とおもいつつ 今日の夜仲良ししました。 タイミング的には女の子難しいのかな。 でも、今日は産み分け気にせずどちらでも良いという気持ちでタイミング取れました。 タイミング的には妊娠可能でしょうか? あとは、お腹に来てくれる事を願うだけ。。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 産み分け 女の子 仲良し 妊娠 陽性 かよ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント しろめ 女の子のタイミング難しいですよね🥺わたしは男の子のタイミング狙ってますがそれも難しいです😳タイミング的に妊娠の可能性は十分あると思いますよっ!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント