コメント
まは🌸ママ
1人目妊娠中に病院からカウントするように言われて毎日つけてましたけど
めちゃくちゃ早いとき結構ありましたよ!
赤ちゃん元気ですね😊
セバスチャン
私も今胎動凄くて寝つけません🤣🤣笑
めちゃくちゃ動きます笑
-
ぽこ
ただでさえ寝付き悪くなったのに尚更ですよね😭
赤ちゃんが元気なのは何よりですが😂- 8月23日
まは🌸ママ
1人目妊娠中に病院からカウントするように言われて毎日つけてましたけど
めちゃくちゃ早いとき結構ありましたよ!
赤ちゃん元気ですね😊
セバスチャン
私も今胎動凄くて寝つけません🤣🤣笑
めちゃくちゃ動きます笑
ぽこ
ただでさえ寝付き悪くなったのに尚更ですよね😭
赤ちゃんが元気なのは何よりですが😂
「第二子」に関する質問
髪の長さについてです✂️🫧 来年の5月に出産予定です! 今は仕事でも子育てでも縛れるのが楽なのかと思い鎖骨と胸の間くらいの長さでキープしています😌 今後の第二子誕生にあたって、ドライヤーするの楽になるし切りたい…
第二子妊娠中です。すぐイライラしてしまいます。 上の子を妊娠してるときは、めちゃくちゃ心穏やかだったので、自分の沸点の低さにびびってます。まだ小さい上の子にもイライラしてしまって、罪悪感しかないです。 あ、…
第2子を30代後半で出産した方、子育てどうですか? また、周りのママさんたちは歳下が多いですか? ほぼ35歳で第一子出産し、体力と精神力追いつかずに第二子諦め気味だったのですが、最近やっぱりきょうだいいいなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
やっぱりありますよね😳!
一時期凄くおとなしい日が3日ほど続いたのですが、最近は激しくドコドコしてます😂