コメント

まま(24)
どんぐり保育園通わす予定で見学行きました🙌🏽
認可外って園庭がなかったりであまりいい印象がなかったですがどんぐり保育園は園庭も広くて、季節ごとに芋掘りとかプールとかもしてくれるみたいで、あと園も綺麗で園長先生もめっちゃ気さくですごく好印象です😊
もしインスタされてたらどんぐり保育園で検索してみてください!先生が子供たちの様子を載せてくれてます☺️🙌🏽
まま(24)
どんぐり保育園通わす予定で見学行きました🙌🏽
認可外って園庭がなかったりであまりいい印象がなかったですがどんぐり保育園は園庭も広くて、季節ごとに芋掘りとかプールとかもしてくれるみたいで、あと園も綺麗で園長先生もめっちゃ気さくですごく好印象です😊
もしインスタされてたらどんぐり保育園で検索してみてください!先生が子供たちの様子を載せてくれてます☺️🙌🏽
「保育園」に関する質問
鹿児島県鹿児島市です😌 今現在 時短保育で8:30〜16:30のお預け。 仕事は9:00までに出勤〜13:30退勤。 13:30〜午後の人にバトンタッチ。 月20〜24日出勤。 保育園⇆職場まで5分くらい。 ですが午後の方が4月から退職する…
保育園、2歳児クラスになり、 毎日パンツ(肌着)を持っていくことになりました! みなさん肌着のパンツって バッグに直接入れてますか? うちの園では洗濯物はお願いしているので 毎日の持ち物は 連絡帳とオムツだけでそ…
保育園のアプリ連絡帳、先生方は何時頃見ているのかわかりますか? 朝預ける時に急ぎじゃないけど伝えたいこと連絡帳に書いてあるのですが返信するお昼頃しか見てないのかなと気になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
見学に行って9月から通わせる事に決めてきました!
ありがとうございました☺️
まま(24)
見学行かれたんですね!よかったです☺️
私も一時保育で預ける予定です😉
ゆっちゃん
そうなんですね!!
もし会ったら仲良くしてくださーい😊
まま(24)
ぜひぜひ!☺️🙏🏽