コメント
☆たま☆
どこ住みかわかりませんが…
娘は咳喘息じゃないけれど
咳など呼吸器症状があるときは勝沼にある池田医院に受診して症状改善しました☺️
大きな病院とかは知りません💦
アイス
私が咳喘息です。
引越し前は甲斐市に住んでいたのですが保坂クリニックに通ってました!
私は風邪の後に咳喘息の症状が出るのですが数年前には咳で肋骨も折れました。
受付の方はうーんという感じですが、先生は毎回ひどい咳が出ますが、親身になってくださいます。
山梨では呼吸器内科が少ないですよね。
私自身、県内の呼吸器内科に何軒か行きましたが保坂クリニックが1番良かったです。
-
noname
今通っているところは腕がいいのですが先生が厳しいので行きにくくて😞
そうですそうです!県内呼吸器内科すくないんですよ〜…
保坂クリニック気になるのでいってみたいです!
HPみてみたら初診予約できるぽいですがなんかできなくてやり方的なの知ってますか??- 8月24日
-
アイス
先生親切なのでぜひ行ってみてください。
保坂クリニックは予約をとても優先していて予約なしだとかなりかなり待ちます😭
調べたら有効な日付を入力してくださいとあり、全て×になっており、土曜日まで夏季休暇だったようなのでその関係で整っていないのか?何なのか?うーんですね。
でもいつも混んでるので当日予約はいっぱいの可能性もあります。
あと少しで病院開くので直接行くか電話で聞いてみるかですかね。- 8月24日
-
アイス
わかりました!
おそらく×がついていて予約できないので夏季休暇明けで予約がいっぱいなんだと思います!- 8月24日
-
noname
先程お電話で問い合わせたら本日はすでに3、4時間待ちらしいです😫
- 8月24日
-
アイス
そうなんです。
保坂クリニックは予約をとても優先するので予約なしだとかなりかなり待つんです。- 8月24日
-
noname
場所はドラゴンパークの近くの所で、あってますか??
- 8月24日
-
アイス
はい!
合ってます。- 8月24日
-
noname
ありがとうございます!
いってみます!!☺️- 8月24日
noname
ありがとうございます!
池田医院さんは内科ですか?☺️