コメント
sr
ヨーデルの森は水遊び出来ますよ✧
ちまこーい
クラゲが注意必要な時期ですが海なら、なぎさ公園と市外御津になりますが、道の駅みつが浜辺に降りれますよ。
なぎさ公園なら、ヤドカリやカニがいたり食べれないですが掘れば貝出てきます。
-
⭐︎
ありがとうございます❣️近くなのでどちらもよく行きます😝
- 8月23日
sr
ヨーデルの森は水遊び出来ますよ✧
ちまこーい
クラゲが注意必要な時期ですが海なら、なぎさ公園と市外御津になりますが、道の駅みつが浜辺に降りれますよ。
なぎさ公園なら、ヤドカリやカニがいたり食べれないですが掘れば貝出てきます。
⭐︎
ありがとうございます❣️近くなのでどちらもよく行きます😝
「海」に関する質問
メルカリでの下のような文面は偽物ってことですか?? 海外のアウトレット直売店にて購入しました。 国内正規店での商品をお探しの方はご遠慮ください! 梱包での発送になりますので畳シワ等ご了承ください。 未使用品で…
1月に2泊3日で沖縄の豊見城市(那覇空港側)に夫が用事があるので それに2歳の子供と一緒についていこうかなと思うのですが、 この辺りで子供と2人で観光できるような所、(動物や海の生き物が好きです) ホテルでもゆっくり…
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
お出かけ人気の質問ランキング
⭐︎
空いてますか?🥺
sr
先週の日曜日行ってきましたがガラガラでは無いですが他のところと比べると空いてましたよ😆午前中は特に✧
⭐︎
ありがとうございます🥺❤️
水遊びは水着で遊ぶ感じでしたか??
sr
水着も服のままの子も両方いましたよー🙆♀️私は水遊びオムツはかしてタンクトップブルマで遊ばせました👍
⭐︎
ありがとうございます⭐️
参考になりました❣️