コメント
せーちゃん👑🐃
こんばんは😚
わー!めっっちゃ懐かしい!!
私もあんまり内容覚えてないですけど
映画館に観に行った記憶あります😘
せーちゃん👑🐃
こんばんは😚
わー!めっっちゃ懐かしい!!
私もあんまり内容覚えてないですけど
映画館に観に行った記憶あります😘
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事も子育てもなんでも率先してやってくれる旦那ですが ケアレスなところがあるというか、いや普通わかるやろみたいなところができてなくてプチいらっとします。 今日は子供の目薬さすのに、嫌がって暴れてるのを抑えつ…
フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!!!!泣 前回妊娠発覚した時みたいにお尻の奥がチクチクするからもしかしてと思ったけど、そりゃそうだよね。。。 胸の張りも昨日で無くなっちゃったし、何よ…
旦那、次女をお風呂に入れて「でるよ〜」 じゃねんだよ。笑 一緒にでて子供拭いて一緒に出てこいや。笑 「一緒に出てきて〜」って言ったら 「えっ俺まだ拭いてないよ」 はい???? なんだけど笑 お前が拭いてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんはー😆
私も映画館に見に行った記憶があるんですが、内容がほとんど覚えてないです🤣(笑)
とりあえずシネマ・イタリアーノだけ好きで良く聞いてました🕺🕺🏻🕺🏼
スーツのイタリア人がセクシーに踊ってるのがヨダレものですよね🤤🤤✨←
せーちゃん👑🐃
シカゴがめっちゃ好きで、確かそれのちょっと後にNINEが公開でしたよね?🤔
同じテンションで観に行って、ちょっとあれやったなぁ。。みたいな印象があります👀
MIMIさんがそんな言うならシネマイタリアーノ是非聴いてみます!なんかそれもうる覚えで...
スーツのイタリア人🤤やば💕💕💕
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
シカゴ大好きー😍👍💕
時期はうろ覚え何ですが、そのくらいだったかな…🤔💭
そうなんですよね😭
歌は良いんだけど、内容的にはそこまでだった気が🤣💦
とりあえずシネマ・イタリアーノは開始から1時間2分で始まるのでそこだけ見て終わらせて良いと思います🤣👍💕笑
せーちゃん👑🐃
1時間2分のとこ!🤣了解です🤣✨
シカゴも久々観たくなりました❤️
今からゆっくり映画タイムしまーす😙