雑談・つぶやき え!めちゃくちゃ懐かしい🤣❤NINE配信されてるー!映画の内容はうろ覚え(ぶ… え!!!!めちゃくちゃ懐かしい🤣❤ NINE配信されてるー!!! 映画の内容はうろ覚え(ぶっちゃけそこまで??)だった気がするけど… ケイト・ハドソンが歌う「シネマ・イタリアーノ」が大好きで大好きで当時iTunesでダウンロードして聴きまくってたな🤤(笑) 気になる方はシネマ・イタリアーノだけでも見てみてください🕺🕺🏻🕺🏼 イタリア人のイケメン軍団のダンス…一見の価値があります👁✨←? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 映画 ダンス アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント せーちゃん👑🐃 こんばんは😚 わー!めっっちゃ懐かしい!! 私もあんまり内容覚えてないですけど 映画館に観に行った記憶あります😘 8月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんばんはー😆 私も映画館に見に行った記憶があるんですが、内容がほとんど覚えてないです🤣(笑) とりあえずシネマ・イタリアーノだけ好きで良く聞いてました🕺🕺🏻🕺🏼 スーツのイタリア人がセクシーに踊ってるのがヨダレものですよね🤤🤤✨← 8月22日 せーちゃん👑🐃 シカゴがめっちゃ好きで、確かそれのちょっと後にNINEが公開でしたよね?🤔 同じテンションで観に行って、ちょっとあれやったなぁ。。みたいな印象があります👀 MIMIさんがそんな言うならシネマイタリアーノ是非聴いてみます!なんかそれもうる覚えで... スーツのイタリア人🤤やば💕💕💕 8月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ シカゴ大好きー😍👍💕 時期はうろ覚え何ですが、そのくらいだったかな…🤔💭 そうなんですよね😭 歌は良いんだけど、内容的にはそこまでだった気が🤣💦 とりあえずシネマ・イタリアーノは開始から1時間2分で始まるのでそこだけ見て終わらせて良いと思います🤣👍💕笑 8月22日 せーちゃん👑🐃 1時間2分のとこ!🤣了解です🤣✨ シカゴも久々観たくなりました❤️ 今からゆっくり映画タイムしまーす😙 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんはー😆
私も映画館に見に行った記憶があるんですが、内容がほとんど覚えてないです🤣(笑)
とりあえずシネマ・イタリアーノだけ好きで良く聞いてました🕺🕺🏻🕺🏼
スーツのイタリア人がセクシーに踊ってるのがヨダレものですよね🤤🤤✨←
せーちゃん👑🐃
シカゴがめっちゃ好きで、確かそれのちょっと後にNINEが公開でしたよね?🤔
同じテンションで観に行って、ちょっとあれやったなぁ。。みたいな印象があります👀
MIMIさんがそんな言うならシネマイタリアーノ是非聴いてみます!なんかそれもうる覚えで...
スーツのイタリア人🤤やば💕💕💕
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
シカゴ大好きー😍👍💕
時期はうろ覚え何ですが、そのくらいだったかな…🤔💭
そうなんですよね😭
歌は良いんだけど、内容的にはそこまでだった気が🤣💦
とりあえずシネマ・イタリアーノは開始から1時間2分で始まるのでそこだけ見て終わらせて良いと思います🤣👍💕笑
せーちゃん👑🐃
1時間2分のとこ!🤣了解です🤣✨
シカゴも久々観たくなりました❤️
今からゆっくり映画タイムしまーす😙