※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママの助
産婦人科・小児科

娘が息子のお腹を踏んでしまい、赤ちゃんは泣き続きましたが、母乳も普段通り飲んでいます。救急相談で病院を勧められ、様子を見ています。同じ経験の方いますか?

娘が息子のお腹を踏んでしまいました。
わざとではなく、またぐときにうっかり踏んでしまったようです。
すぐに赤ちゃんは泣き続きましたが、時間が経つと泣き止み母乳も普段通り飲んでます。
救急で電話相談したら、小さい子の判断は難しいから一応病院で診てもらった方がいいと。今は様子見ています。
同じようなことがあった方いますか?💦

コメント

ゆんた

娘が同じくらいの時に息子が横でよろけて顔に尻餅ついたことはあります😭💦
少しの間泣いてたかと思います🤔
救急では行かなかったですが、病院で一応診てもらったと思います。

• ママの助

ママの助

コメントありがとうございます。
    それは心配されましたね💦
    診てもらって異常ありませんでしたか?小児科で診てもらったんですか?

• 8月22日
  • ゆんた

ゆんた

確か小児科だったはずです。
    異常はありませんでしたよ😃
    そのまますくすくそだったので😂

• 8月22日
  • ママの助

ママの助

良かったですね😊
    あれから2日経ちましたが…。特に変わりないですが、何かありましたら小児科へ連れて行きます💦

• 8月24日