妊娠・出産 妊娠超初期に尿が溜まっているようなお腹の張りを感じたことあるかたい… 妊娠超初期に尿が溜まっているようなお腹の張りを感じたことあるかたいますか?? 妊娠初期症状にお腹の張りなんてあるのでしょうか💦 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 妊娠初期症状 お腹の張り ママリ コメント ひー 尿が溜まっている様な感じは分かりませんが、便秘の時の様にお腹が張ってる感じがするのはあります😓 8月22日 ママリ 便秘の時の様な張りなんですね! 私はおしっこを我慢してる時のような感じが今日1日あり、大丈夫なのか少し心配になったので、、 ありがとうございます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
便秘の時の様な張りなんですね!
私はおしっこを我慢してる時のような感じが今日1日あり、大丈夫なのか少し心配になったので、、
ありがとうございます!!