子育て・グッズ とびひって短い期間で再発しますか?7月上旬にかかって約2週間ほどで治り… とびひって短い期間で再発しますか? 7月上旬にかかって約2週間ほどで治りましたが、また顔にイヤなぶつぶつが💦 たまたま昨日小児科に行ったので、聞いてみたら、一つだけだと判断できないと言われたのですが、今朝太ももと顔にも増えている様な😓 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 小児科 とびひ 太もも 😊😊(5歳11ヶ月) コメント 2児まま 去年も今年もならなかったのに一昨年は2回もなりました😅 病院行くと再発しやすいから虫刺されとか引っ掻かないように気をつけてって言われました😅 8月22日 😊😊 すみません💦 お返事遅くなりました‼️ 今のところ大丈夫そうですが、まだポツッてあるので気をつけて見守ります‼️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊😊
すみません💦
お返事遅くなりました‼️
今のところ大丈夫そうですが、まだポツッてあるので気をつけて見守ります‼️