コメント
2児まま
去年も今年もならなかったのに一昨年は2回もなりました😅
病院行くと再発しやすいから虫刺されとか引っ掻かないように気をつけてって言われました😅
2児まま
去年も今年もならなかったのに一昨年は2回もなりました😅
病院行くと再発しやすいから虫刺されとか引っ掻かないように気をつけてって言われました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です 1人でお座りするんですが早いんですよね😓? 自分で寝返り返りしてころころ転がって自分で勝手に座ってます💦 ただお座りでも姿勢がピシッとしてなくて、くたぁと前傾姿勢なこともあります。これは腰座り…
小学生男子は何か集め物してますか? シールやスクイーズやガチャなど 女の子の流行はよく聞くのですが 男子は何してるのでしょうか? うちの男子たちは ポケカも知らないのばかりだから すぐ飽きて ただただビー玉集めて…
小学生の我が子たち4人が 公園でサッカーをしており 近所の家の窓に当たったようです。 割れてはいません。 学校を通して連絡がありました。 他の3人の親の連絡先は知りませんが その中の1人は問題を起こしても 謝るどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😊😊
すみません💦
お返事遅くなりました‼️
今のところ大丈夫そうですが、まだポツッてあるので気をつけて見守ります‼️