コメント
りくりりママ
西区池田にあるレンタルDVDのビデオスターの店内でしている買い取りのジュエルスターは他店より高く買い取ってくれると思います!
私は貴金属と携帯を持って行きましたが…チェーン店より高く買い取ってもらいました☺️💓
レンタル店の店内なので入りやすいし、よかったのでオススメです!
りくりりママ
西区池田にあるレンタルDVDのビデオスターの店内でしている買い取りのジュエルスターは他店より高く買い取ってくれると思います!
私は貴金属と携帯を持って行きましたが…チェーン店より高く買い取ってもらいました☺️💓
レンタル店の店内なので入りやすいし、よかったのでオススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今ならサンダルがセールになっているのでずっと欲しいと思ってたスポーツサンダル買おうと思うのですが、何色がいいか迷っています😭 合わせやすい使い勝手がいいのはどれだと思いますか? 普段の服装は、キレイめのパン…
今の小学生は瞬足とかダサいから はかないって聞いたのですが😂 ダサいのでしょうか!? 高学年になってくるといないってことかな? ばりばり学校に瞬足はいて行ってますが… プラベはNIKEです!!
みなさんアイシャドウって何個持ってますか?仕事とプライベート使い分けたりしてます? 私はケイトの多色入りのもの1つを毎日どんな時も使ってて、一番使う色がもうすぐなりそうです。 10月下旬に出る新色アイシャドウが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
marimi
ありがとうございます!
池田は少し遠いですが、検索してみます❤️
りくりりママ
いえいえ、お役に立ててよかったです!
駐車場も広く入りやすかったです!