横浜のアンパンマンミュージアムってどのくらいで回れますか?2時間じゃ…
横浜のアンパンマンミュージアムってどのくらいで回れますか?2時間じゃ楽しめないですかね?😂
- ぴぴ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
🌈
混み具合にもよると思います!2時間でも全然楽しめますがお昼とか食べるなら結構バタバタしそうな感じもありますね😂お土産やパン工場でのパンも買うとなると割と並びます😂
ママリ
歩かない11ヶ月の子なら、食事なしでお土産もささっと見る感じでギリギリ2時間で行けるかなー?って感じですかね✨
お子さん歩けて、既にアンパンマンに興奮するようなら2時間では無理かなぁ🌀すべてが子どもの誘惑なので、なかなか動きませんよ🤣
-
ぴぴ
教えていただきありがとうございます😊✨
11ヶ月だったので、2時間で十分でした😂😂
もう少し大きくなったら絶対2時間じゃ無理ですね🤣- 8月24日
退会ユーザー
2歳のお誕生日の日行きましたが(1年前)、朝10時に到着し夕方17時ギリギリまでいました🤣(笑)
今はコロナ対策で有料ゾーンもそこまで遊べないと思うので2時間くらいで十分(ご飯なし)かと思いますが、制限なくなったら2時間じゃ足りないです😭
-
ぴぴ
教えていただきありがとうございます😊✨
えええ、一日中いたのですか!いいですね😆
うちはいまのところは2時間でちょうどよかったです😂🤣- 8月24日
ぴぴ
教えていただきありがとうございます☺️✨
混んでました💦
でも11ヶ月だったので、2時間でちょうど良かったです😂😂