コメント
もず
私も同じような感じですが、その他にはボールプールで遊んだり、ジャンパルーに乗せて遊んでいます😊💕
あとはほぼ毎日、10時〜11時半までは子育て支援センター、午後からも時々子育て支援センターへ行って遊ばせています(*^^*)
あと、最近週2でベビースイミング始めました🥰
おまま
その頃は追いかけっこして遊んだり、乗って遊ぶ車に乗せて押したり、ベランダにベビーバス置いて水遊びとかしてました😆
-
ブーチャン
ありがとうございます、参考にさせて下さい🥺
- 8月22日
ブーチャン
ジャンパルーいいですか?持ってません💦コロナの影響は少ない地域ですか?この辺はまだ怖い部分があります😭
もず
ジャンパルー高いので迷いましたが、めっちゃご機嫌で何分もぴょんぴょんしてますし、最近では乗りたい時は自分でジャンパルーの方に行くようになりました😊💕
最近コロナ急増している地域なのですが、子ども園の支援センターはちゃんとコロナ対策をしてくれているので利用しています(*^^*)
あと、ベビースイミングは、プール自体が広くて密にはなりにくいので通うことに決めました😊
ブーチャン
色々とされていて凄いです😭
ジャンパルーラクマで早速検索しました笑もうすぐ8ヵ月なのですが、どれくらいから使用されましたか?
本当に凄すぎます😭
もず
ジャンパルー、ちょうど8ヶ月になったくらいから使い始めましたよ😊💕
うちの子、活発で動き回るので家では満足しないみたいで😂
なので頑張って行けるところには行ってみようと思いまして😂
ブーチャン
何度もお返事ありがとうございました😊ジャンパルー買います笑