妊娠・出産 生理的黄疸についてです。産後入院中に1度黄疸に引っかかり光線療法しま… 生理的黄疸についてです。 産後入院中に1度黄疸に引っかかり光線療法しました。翌日数値が下がって一緒に退院できました。が、今日2週間検診でまた黄疸の数値に引っかかり1日産院で光線療法することになりました😭 数週間後とかにまた黄疸が出ることってよくあることなのでしょうか😢 ちなみに母乳のみでやってます。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 母乳 産院 産後 検診 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント えりちゃん 母乳性の黄疸というのがありますよ🤔 心配ですよね、でもおっぱいは赤ちゃんにとって最高のごちそうだから、治療で良くなるといいですね👏 8月22日 ねこねこ ありがとうございます!再検査でよくなりました! 母乳性かもと言われました。このまま様子みようと思います😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!再検査でよくなりました!
母乳性かもと言われました。このまま様子みようと思います😌