子育て・グッズ 旦那はいて欲しい時にいつもいないし結局育児なんて孤独だよね 旦那はいて欲しい時にいつもいないし 結局育児なんて孤独だよね 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 旦那 育児 孤独 ゆう(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あや いたらいたで 何もしてくれないし… 私はどっちにしろ いらいらしちゃいます。 8月22日 ゆう わかります。 いたらいたでって話です。笑 8月22日 あや ごめんよ、だんな…笑 いて、頑張ってくれようとしても 結局ままがいいー!ってなっちゃうと ほら、ままがいいってよーで 漫画やテレビ見出して一人の時間楽しみだして いらおこ🙄 期待しちゃだめなんですよね😤 8月22日 ゆう うんうんわかります。。 私はいま娘高熱出ててグズリが一日中で疲れちゃいました。 娘が一番辛いのはわかってるんですけどね、 8月22日 あや 熱出てる時はやっぱりそばにいて欲しいですね!心細いですよね…。 私も先週予防接種後初めて熱が出た時旦那そばにいたんですけど…ずっと野球見て全くお世話してくれなかったので、やっぱりいない方がいいなと思っちゃいました😭 8月22日 ゆう はい、、 5分でいいから誰か代わって欲しいです…😭 うをーーーすごい神経ですね…笑 人様の旦那様を悪口言って申し訳ないですが… 8月22日 あや 体調悪いと余計ママっ子になるからお母さんも大変ですよね😭 言ってやってください🙄 ぼろ負けしてざまーと思いました笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
わかります。
いたらいたでって話です。笑
あや
ごめんよ、だんな…笑
いて、頑張ってくれようとしても
結局ままがいいー!ってなっちゃうと
ほら、ままがいいってよーで
漫画やテレビ見出して一人の時間楽しみだして
いらおこ🙄
期待しちゃだめなんですよね😤
ゆう
うんうんわかります。。
私はいま娘高熱出ててグズリが一日中で疲れちゃいました。
娘が一番辛いのはわかってるんですけどね、
あや
熱出てる時はやっぱりそばにいて欲しいですね!心細いですよね…。
私も先週予防接種後初めて熱が出た時旦那そばにいたんですけど…ずっと野球見て全くお世話してくれなかったので、やっぱりいない方がいいなと思っちゃいました😭
ゆう
はい、、
5分でいいから誰か代わって欲しいです…😭
うをーーーすごい神経ですね…笑
人様の旦那様を悪口言って申し訳ないですが…
あや
体調悪いと余計ママっ子になるからお母さんも大変ですよね😭
言ってやってください🙄
ぼろ負けしてざまーと思いました笑