リビングにベビーベッドがないため、赤ちゃんをどこで寝かせるか悩んでいます。バウンサーを使っているけど、適切な角度で使えるか不安です。バウンサーで常に寝かせるのは良くないでしょうか。
上の子がいてリビングにベビーベッドが無い方、日中赤ちゃんどこで寝かせてますか🤔?
2階の寝室にはベビーベッド置いてますがリビングには無いです🥺
赤ちゃんが気になるのか近くまで玩具を持って行って遊びたがるのですが赤ちゃんに当たりそうです😭
実際さっきおでこに当たっちゃいました😱😱
ベビービョルンのバウンサーを貸してもらってるのですが、画像のものって下から二番目の赤ちゃんが乗っている角度にしておけば新生児からでも使えますか🤔?
なんとなく真っ平らな布団で寝かせるのと、少しお尻がくぼむバウンサーでは違う気がして😅
日中寝てる時にバウンサーで常に寝かせるのは良くないでしょうか😞?
- なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
日中はバウンサーでした💦笑
どうしても、それが一番やりやすかったので😂
退会ユーザー
ベビービョルンつかってます!一応1ヶ月からってなってましたがバスタオルとか敷いたりして使ってました😅
-
なーぽん
新生児はやめてる方がいいですね😅
ありがとうございます!- 8月22日
はじめてのママリ🔰
バウンサーだと高さがないのでちょっかい出されると思います💦簡易的なベビーベッドの方が安心だと思いますよ😭
バウンサーは一応1ヶ月からになってます!
-
なーぽん
ベビーベッドですか🤔
検討してみます!ありがとうございます!- 8月22日
なーぽん
退院してからすぐにバウンサー使ってましたか😞?
どこのメーカーのもの使ってたか教えてください😂
退会ユーザー
すぐです😊
これです!
西松屋の店舗で買えばもっと安かったとおもいます💡
なーぽん
なるほど🤔
これを借りてるのですが同じ感じですかね☺