ママリ
2歳で義両親からキッチン
私たちからはストライダープレゼントしました!☺️
今ではストライダーぶんぶん乗り回して、毎日キッチンで遊んでいます❤️
クルミ
ママリさんストライダーいいですね😊去年義両親からアンパンマンの3輪のものをもらいましたが、そろそろ物足りなくなりそうなので、検討してみます☺️ありがとうございました😊
ポン
丁度コロナで外出自粛の期間だったのでネットで洋服や靴などプレゼントしました🎁
お店に見に行って買いたい派でしたが、この時期なのでネットで大量に💦😅
娘も新しい靴やリュック、洋服を手に取り喜んでくれました✌️
-
クルミ
なかなかデパート等行けない時期なので、私もネットで買おうかと考えていました☺️女の子ならではなのか、今までも新しい物を見るとすぐに着てどぅ?と言ってきます☺️洋服もいいですね。ありがとうございます。
- 8月22日
hana
2歳の時にマザーガーデンのキッチンをプレゼントしました!🍓
今でも喜んでずっとおままごとしてますよ☺️
-
クルミ
1人遊び出来るような物があると家事などしやすいかなーと思っていて。女の子はキッチン関係喜んでくれそうですよね☺️
- 8月22日
-
hana
うちはソランちゃんも買い与えてたのでおままごとしながらソランちゃんを相手に一人遊びしてくれてますよ☺️✨- 8月22日
-
クルミ
今マザーガーデン検索してみました☺️とっても楽しそうですね🥰
ウチはパパがメルちゃんを買ってあげてたので、遊んでくれるかもしれないですね☺️- 8月22日
-
hana
うちはDXキッチンセットを買ったのですが、成長に合わせて高さも変えられるので良いですよ☺️✨マザーガーデンは作りもしっかりしていて人気があるので、使わなくなっても売りに出すことが出来るので良いと思います☺️
メルちゃんとおままごとしてくれると思いますよ〜😍- 8月22日
コメント