りっちぇる
日立総合病院さんではないですが、恐らく帰るときのおくるみだと思います!
私の出産した病院でもそうでした😊
また大人用のタオルは特に記載が無かったので持っていきましたが、正解でした!
もし気になるようなら確認したら教えてくれると思います!
確認出来ない状況でしたら持っていくことをおすすめします!
退会ユーザー
赤ちゃん用は帰るときのです👍🏻
りっちぇる
日立総合病院さんではないですが、恐らく帰るときのおくるみだと思います!
私の出産した病院でもそうでした😊
また大人用のタオルは特に記載が無かったので持っていきましたが、正解でした!
もし気になるようなら確認したら教えてくれると思います!
確認出来ない状況でしたら持っていくことをおすすめします!
退会ユーザー
赤ちゃん用は帰るときのです👍🏻
「出産」に関する質問
1人目予定日より7日早く3時間半 2人目予定日より11日早く2時間 3人目も予定日前になると思いますか?? ちなみに分娩時間みなさん3人目どんな感じでしたか? 3人目でも出産にビビってます🥹
今38週の4人目出産予定👩です。 内診でもう3センチ開いてると言われて、もう!?って感じです。 陣痛はないですが腰やお股が痛くて痛くて、、(;;) ぱぱは今日で仕事納めで来週から育休なので、今日だけは陣痛きて欲しくな…
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント