コメント
えむ
張ってないと思います!大丈夫です!
あり☺︎
なるほど!指でつんつんすると食いこみます😆じゃあこれは違いますね!
ありがとうございます😊
えむ
張ってないと思います!大丈夫です!
あり☺︎
なるほど!指でつんつんすると食いこみます😆じゃあこれは違いますね!
ありがとうございます😊
「お腹が張る」に関する質問
正期産の時期、お腹が張ると動悸?ドキドキする感じがあるのですがこんなんでしたっけ? 息子の時はあんまりお腹張らなかったので覚えてなくて💦 前駆陣痛とかは全く無いのですがゴロゴロしてたりのんびり座ったりしてる…
いま、37週なのですが犬の散歩などしてあげたいのにすぐお腹が張る気がしてなかなか散歩に行けず💦 家のことをするので精一杯です😭 4月12日予定日だから4月になったら頑張って歩くしかないな!!って思っています! 同じよ…
妊娠中モリモリ食べてたけど体重増加問題なかった方いらっしゃいませんか? 食欲がすごすぎて甘いものとかご飯とか糖質高いものばかりたくさん食べてしまいます🥲🥲 今31wで妊娠前から+5kgなのですが、なるべく体重増やし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます😊後期になってお腹が大きくなってから張りの見分けがいまいちわからなくて困ってました💦
えむ
こちらこそありがとうございます😳
私もよくわからなくて聞いたところ、張ってるなって自分で思ったら指でお腹つんつんしてみて、食いこむ?笑なら大丈夫みたいですよ!
張ってるとカチカチになるみたいなので!
説明下手ですいません😭笑