コメント
3kidsma-ma
病院いって産み分けはしてないんですが、こうしたら女の子授かるらしいと言われる事をしてみたら女の子を授か李ました〜
PLML
タイミングを試しました。 排卵日の6日から一日おきに仲良しして、排卵日の2日前から仲良しストップ。女の子を授かりました*^^*
-
プードル
おめでとうございます!とてもうらやましいです!
やはり排卵検査薬使ってタイミングみましたか?私も今回初めて排卵検査薬使ってタイミング計ろうと思っているのですがなかなか2日前の判断が難しいです…
他に何かされましたか?- 7月6日
-
PLML
体温、排卵検査もしました~毎回排卵日がきっちりしてた方なので2日前判断は出来てたと思います。妊娠前は、旦那さんにも葉酸を飲んでもらって、野菜たっぷりの食事、仲良しの後は30分以上そのまま横になってました。私はとにかく体温を上げる様に、マカ飲んでヨガしてました*^^* どれが良かったのか分かんないですが、女の子授かりますように!!
- 7月6日
-
プードル
きっちりしててうらやましいです…
私は生理不順です…
でもやれることはやってみようと思います!
ちなみに女の子授かるにはあっさりがいいと書いてあったのですがPLMLさんはあっさりされましたか?- 7月6日
-
PLML
それは、普通にでしたよ~いつもと変わらず*^^*
- 7月6日
-
プードル
そうなんですね!
あと、精子を薄めた方がいいとも書いてあったのですが、妊娠前は結構頻繁に性行為されましたか?
色々聞いてしまってすみません…- 7月6日
-
PLML
2日に一回ペースぐらいですそれを3ヶ月続けましたっw 排卵日を設定して、排卵後は少し止めて、リセットしたらまた2日1回ペースでした
- 7月6日
-
プードル
2日に一回とかすごいですね!それも効果あるかもですね!教えていただいてありがとうございます!
でも私的にはそういう行為自体そもそも好きでは無いので頻繁にできるかが不安ですが…
やれることはやってみようと思います!- 7月6日
-
PLML
分かりますっw 私たちもそうなのですが、お友達で女の子が2人の方に2日が良いよって言われてっw 次は男の子がいいな~やっぱり両方授かりたいですよね*^^*
- 7月6日
-
プードル
そうですよねー!できれば両方授かりたいですよね!
お互い次は希望の性別で産まれますように♡
色々ありがとうございました♡- 7月6日
(23)
産み分けってほどでもないですが…
排卵日2日前にしました!定期的にして精子を薄く?させました!夜寝る前に仲良ししてそのまま腰をクッションで少し高くして寝ました!
女の子でした♡
-
プードル
うらやましいです!排卵日の2日前というのはやはり排卵検査薬使ってタイミングみましたか?
私もそうしようと思っているのですがなかなか2日前の判断が難しいです…- 7月6日
-
(23)
排卵日2日前って難しいですよね…
私はタイミングってゆーよりも生理不順で排卵日特定まではできなかったので排卵予定日まで定期的にしてたくらいです(。・_・`。)
生理が終わって1週間後くらいとかから2日おきとかにでもできるならですがしてみたらどうでしょうか??
最初は授かれなくて…クッションやりはじめた時に授かりました♡- 7月6日
-
プードル
私も生理不順です…
定期的にするのはいいですね!しんどいけど…
ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 7月6日
-
(23)
生理予定日とかのアプリも使えますよ!
それで排卵日予定とか参考にしてたりもします♪
私は男の子希望なんですが排卵日特定できず少し諦め状態にあります…笑
男の子が羨ましいです…- 7月6日
-
プードル
アプリはルナルナ使ってます!
男の子がいいんですね!私は女の子うらやましいです…お互い希望の性別で産まれるといいですよね!- 7月6日
3kidsma-ma
排卵日3〜4日前位に仲良しはあっさりとして激しくしない感じでしたね。
-
プードル
なるほど!そうなんですね!
もしよろしければ教えていただきたいのですが、あっさりというのは具体的に言うとどの位あっさりでしたか?前戯はしましたか?細かく聞いてしまってすみません…- 7月6日
3kidsma-ma
んー言葉にするには難しいし恥ずかしいですが、まぁ男性だけにイッてもらう感じですかね。
-
プードル
恥ずかしいことなのに色々聞いてしまってすみません!
ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 7月6日
プードル
そうなんですね!うらやましいです!
2人目は女の子がほしいので、できることはやろうと思うのですが、排卵検査薬で確認して排卵日の2日前にしようと思っているのですがなかなか2日前の判断が難しいです…
何をされましたか?