すぅー
お腹の張りはまだ早いと思います😩出血や痛みがなければ様子見でいいかもしれませんが、ご心配なら病院に電話でどうすればいいか聞いてみたらいいと思います★
すぅー
お腹の張りはまだ早いと思います😩出血や痛みがなければ様子見でいいかもしれませんが、ご心配なら病院に電話でどうすればいいか聞いてみたらいいと思います★
「お腹の張り」に関する質問
2人目問題👦🏻👶🏻 今1歳半になる息子を育てています👦🏻❤️ むかーってなる時もあるけど可愛くて仕方がありません!そんな我が家ですが、今現在2人目をどうするかで毎日家族会議が行われていますが中々踏み切れず話が進まない…
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
お腹の張り?痛みについて質問です😭 妊娠8ヶ月に入り、急にお腹が前に出てきました。 触るとそこまでカチカチではないのですが、弱い生理痛のような痛みが続いています💦 よくあることなのでしょうか?? クリニックに電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント