妊娠・出産 今ちょうど、8w1dの初妊婦です。昨日の夜に検診で超音波検査をしてもら… 今ちょうど、8w1dの初妊婦です。 昨日の夜に検診で超音波検査をしてもらいました。 その後から、現在もお腹の張りがあります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d 超音波検査 妊婦 検診 お腹の張り さっちゃん コメント すぅー お腹の張りはまだ早いと思います😩出血や痛みがなければ様子見でいいかもしれませんが、ご心配なら病院に電話でどうすればいいか聞いてみたらいいと思います★ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント