家事・料理 母乳で白いのが黄色くなっちゃった服ってarauの洗剤使って洗濯機で洗え… 母乳で白いのが黄色くなっちゃった服ってarauの 洗剤使って洗濯機で洗えば取れるのでしょうか☺? 赤ちゃんの白い服が母乳で黄色くなっちゃったので 洗濯機で洗うか手洗いするのか漂白する方がいいのか迷っちゃって😂 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 洗濯機 洗剤 服 手洗い 漂白 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント むぅ シミや汚れは、ウタマロ石鹸で手洗いしてから、洗濯機で回しています。 8月22日 なーぽん その方がいいですかね😞 ありがとうございます🥰 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
その方がいいですかね😞
ありがとうございます🥰