コメント
ちび
ラッキーテスト使っています!
夜には強陽性になりそうな感じですね。
女の子ですと昨日くらいのタイミングがいいと思います(>人<;)
ちび
妊活なかなかうまくいかないですよね…
説明書的には男の子の確率が高いと思いますが、こればかりはなんとも…
ちび
ラッキーテスト使っています!
夜には強陽性になりそうな感じですね。
女の子ですと昨日くらいのタイミングがいいと思います(>人<;)
ちび
妊活なかなかうまくいかないですよね…
説明書的には男の子の確率が高いと思いますが、こればかりはなんとも…
「陽性」に関する質問
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
かよ
昨日がいいタイミングだと分かっていました。
でも子供が泣いてしまい再度寝かせたと思ったら
旦那はもう萎えてしまって出来ませんでした・・・
正直、今回諦めて来月挑戦するのがもうしんどくて
検査したり旦那とタイミング取ったり
今日の夜タイミングしたら男の子ですかね・・・
女の子欲しいけど
もう、また1から妊活するのしんどい
どうしようかグルグルしてます・・・