※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リスとうさぎ
子育て・グッズ

寝返り防止クッションの効果について相談です。足をバタバタして移動するため、購入を迷っています。

寝返り防止クッションは、効果ありますか?
まだ寝返りはしないけど、足をバタバタしたり反ったりして上や横に移動してます(;>_<;)タオルを置いたけど、上に移動してタオルのないところで寝たりしてます。
買うか迷ってます…

コメント

Haru♡mama

うちは全く意味なかったです笑
下に下がってっていって
起きたら枕が足元とかにありました

• リスとうさぎ

リスとうさぎ

お返事遅れました(;>_<;)
    どうしてこんな位置にってとこになりますよね(*・ω・)買うのやめます(笑)

• 8月3日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

寝返り防止クッションではないですが、結構重めで大きめのクッションを置いて寝返りを阻止していました。
最初の頃は阻止出来ていましたが、1週間くらいで突破され今では部屋の端から端まで寝返りをくりかえして移動しています😭😭😭
全く目が離せず困ります😭😭😭

• リスとうさぎ

リスとうさぎ

クッション意味ないですね(;>_<;)試しにタオル丸めておいたけど、蹴飛ばしてないとこで寝てる。落ち着くまで頑張りましょ‼

• 8月3日