コメント
ERKP
前駆陣痛だと思いますよ!
わたしも同じ感じで
病院に電話して
その後本陣痛に繋がり
入院出産になりました!
ナタデココ
ご丁寧にありがとうございます。初めてだったのでとても不安でしたが安心出来ました。とても心強いです。夜遅くにすみません、ありがとうございます。
時間は測ってないです。生理痛より酷い痛も今のところないです。
ERKP
前駆陣痛だと思いますよ!
わたしも同じ感じで
病院に電話して
その後本陣痛に繋がり
入院出産になりました!
ナタデココ
ご丁寧にありがとうございます。初めてだったのでとても不安でしたが安心出来ました。とても心強いです。夜遅くにすみません、ありがとうございます。
時間は測ってないです。生理痛より酷い痛も今のところないです。
「妊娠33週目」に関する質問
現在33週です! 前回の妊婦健診が7/3で32週6日でした! 次回が2週間後に来てね〜と言われたんですが 7/21に行きたいなと思ってます🥹!! 2週間と少し過ぎても大丈夫ですかね?😭☝🏻
前駆陣痛について 今日で33週4日 下腹部がたまにギューって痛くなります(*^^*)❤ 後1ヶ月4週間したら正産期になります 早いですかね? 上の子達は38週で産まれました! もし38週でうまれたら8月4日に産まれる可能…
早産児 発達について 二人目が33週4日で生まれています。 まだ指さしや、意味のある発語、一人立っちや歩いたりはありません。 これらはもうでていないとおかしいでしょうか? 私が上の子のイヤイヤ期でなかなか手こず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナタデココ
2回目以降ずっと腰の痛みが続いたままです。
この感じを何度か、何日か、繰り返して本陣痛に繋がるのでしょうか??
ERKP
陣痛カウントで
時間測りましたか?
生理痛の酷い感じの
痛みではないですか?
わたしは
陣痛カウントで
時間測ったら
間隔が10分以内になったので
病院へ電話しました
痛みの症状も細かく説明しました!
そしたら入院準備して
病院へ来て下さいと言われ
行き、そのまま本陣痛に繋がり出産しましたよ!
前駆陣痛のあとすぐに
本陣痛に繋がる人もいれば
何日か前駆陣痛が続く人も
居るので個人差ありますね😭
時間測ってみるといいですよ😊