コメント

ERKP
前駆陣痛だと思いますよ!
わたしも同じ感じで
病院に電話して
その後本陣痛に繋がり
入院出産になりました!

ナタデココ
ご丁寧にありがとうございます。初めてだったのでとても不安でしたが安心出来ました。とても心強いです。夜遅くにすみません、ありがとうございます。
時間は測ってないです。生理痛より酷い痛も今のところないです。
ERKP
前駆陣痛だと思いますよ!
わたしも同じ感じで
病院に電話して
その後本陣痛に繋がり
入院出産になりました!
ナタデココ
ご丁寧にありがとうございます。初めてだったのでとても不安でしたが安心出来ました。とても心強いです。夜遅くにすみません、ありがとうございます。
時間は測ってないです。生理痛より酷い痛も今のところないです。
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
33wにさしかかりいよいよ感。目標+10kgまでの体重を若干オーバーしてしまっているのに、高血圧・糖尿・貧血特に問題なく赤ちゃんも小さめの平均範囲内。逆子にもなってなく、自然分娩予定で検診はいつもいたってサラッと…
33週、34週に年末年始に高速を使って2時間半の夫の実家へ帰ります。 みなさんならどうしますか? 義両親は私たちの娘のことを溺愛しており、母がいない私のことも大切にしてくれます。愛に溢れた義両親です。 年末年始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナタデココ
2回目以降ずっと腰の痛みが続いたままです。
この感じを何度か、何日か、繰り返して本陣痛に繋がるのでしょうか??
ERKP
陣痛カウントで
時間測りましたか?
生理痛の酷い感じの
痛みではないですか?
わたしは
陣痛カウントで
時間測ったら
間隔が10分以内になったので
病院へ電話しました
痛みの症状も細かく説明しました!
そしたら入院準備して
病院へ来て下さいと言われ
行き、そのまま本陣痛に繋がり出産しましたよ!
前駆陣痛のあとすぐに
本陣痛に繋がる人もいれば
何日か前駆陣痛が続く人も
居るので個人差ありますね😭
時間測ってみるといいですよ😊