コメント
ぷん🌼
二人目妊活しましたが
私の場合水っぽいおりものと
生理予定日よりかなり前から
ゲップが止まりませんでした😣💦
後は足の付け根がピリピリと痛む感じ…!
普段と少しでも変化があると妊活中は過剰に反応してしまい検索魔になりますよね🔎
私も今回生理4日前にかなりのフライングしたら薄らと反応ありました!妊活成功してるとといいですね👶🏼💕
ぷん🌼
二人目妊活しましたが
私の場合水っぽいおりものと
生理予定日よりかなり前から
ゲップが止まりませんでした😣💦
後は足の付け根がピリピリと痛む感じ…!
普段と少しでも変化があると妊活中は過剰に反応してしまい検索魔になりますよね🔎
私も今回生理4日前にかなりのフライングしたら薄らと反応ありました!妊活成功してるとといいですね👶🏼💕
「妊娠前」に関する質問
近くに頼れる両親がいない核家族で正社員として働いている奥様、お仕事は何されてますか? 現在4歳になる娘を持つ都内在住の母です。 私は今、妊娠前から働いている飲食店で週4〜5日のパートをしています。 その職場で…
産後2ヶ月で生理再開して、 産後から排卵出血とかじゃないと思うけど 不正出血がちょこちょこあって(織物シートに全然おさまる) 1人目妊娠前は不正出血とかなかったので、、そういう状況でも2人目自然妊娠したよー!っ…
妊娠7w6d 食べづわりです。。。 お腹が空くと気持ち悪くなるのと妊娠前タバコを吸ってた のもあって仕事中でもずっとおやつ等食べてしまいます。 事務仕事なので座りっぱなしでむくみもすごいです。。 二日前46.7kg 今日4…
妊活人気の質問ランキング
ゆうな
妊娠おめでとうございます!
そうなんです…あれ?いつもはこんな痛みないかな?とか、すごく下腹部に神経を集中させてしまいます(笑)
私もできてたらいいなと思います🙌