コメント
ぷん🌼
二人目妊活しましたが
私の場合水っぽいおりものと
生理予定日よりかなり前から
ゲップが止まりませんでした😣💦
後は足の付け根がピリピリと痛む感じ…!
普段と少しでも変化があると妊活中は過剰に反応してしまい検索魔になりますよね🔎
私も今回生理4日前にかなりのフライングしたら薄らと反応ありました!妊活成功してるとといいですね👶🏼💕
ぷん🌼
二人目妊活しましたが
私の場合水っぽいおりものと
生理予定日よりかなり前から
ゲップが止まりませんでした😣💦
後は足の付け根がピリピリと痛む感じ…!
普段と少しでも変化があると妊活中は過剰に反応してしまい検索魔になりますよね🔎
私も今回生理4日前にかなりのフライングしたら薄らと反応ありました!妊活成功してるとといいですね👶🏼💕
「妊娠前」に関する質問
子宮内膜症ってどんな感じでしょうか? 昔から生理初日におしりの穴が突き上げるような痛みがあります 調べると子宮内膜症とか出てきて怖くなりました 妊娠前から痛みはありました 今年の5月から生理再開しましたが痛み…
産後2ヶ月。最近授乳のせいで背中凝り?的なのがあります。ホットペッパーで整体や整骨院で産後ケアの3000〜5000円位の行ってます?それか保険きいて¥1000とかで整骨院で してもらえます?? 過去に坐骨神経でいった…
コーヒー、ラテ、緑茶などカフェイン含有系の飲み物が好きな人!!! お子さんの性別教えてください!!! 妊娠中はピタッとやめてましたか? それともカフェイン量計算して飲むの続けてましたか? 私は、1人目の時、…
妊活人気の質問ランキング
ゆうな
妊娠おめでとうございます!
そうなんです…あれ?いつもはこんな痛みないかな?とか、すごく下腹部に神経を集中させてしまいます(笑)
私もできてたらいいなと思います🙌