コメント
ぷん🌼
二人目妊活しましたが
私の場合水っぽいおりものと
生理予定日よりかなり前から
ゲップが止まりませんでした😣💦
後は足の付け根がピリピリと痛む感じ…!
普段と少しでも変化があると妊活中は過剰に反応してしまい検索魔になりますよね🔎
私も今回生理4日前にかなりのフライングしたら薄らと反応ありました!妊活成功してるとといいですね👶🏼💕
ぷん🌼
二人目妊活しましたが
私の場合水っぽいおりものと
生理予定日よりかなり前から
ゲップが止まりませんでした😣💦
後は足の付け根がピリピリと痛む感じ…!
普段と少しでも変化があると妊活中は過剰に反応してしまい検索魔になりますよね🔎
私も今回生理4日前にかなりのフライングしたら薄らと反応ありました!妊活成功してるとといいですね👶🏼💕
「妊娠前」に関する質問
あと1キロ痩せたい時って何をすれば痩せますか? 現在産後9ヶ月で、出産前より10kg痩せました! 身長167cmで妊娠前は63kg~64kgでした😅 74kgまで増えましたが、なんとか64kgまで戻りましたが、せめてあと1キロ痩せたいで…
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
みなさん妊娠してどのくらい体重増えましたか?💦明日からやっと5ヶ月なのですがまだ妊娠前と変わらない体重です🥹何ヶ月ごろから増えだすのでしょうか💦 もともとアイスや甘い物が大好きなので怖いです💦
妊活人気の質問ランキング
ゆうな
妊娠おめでとうございます!
そうなんです…あれ?いつもはこんな痛みないかな?とか、すごく下腹部に神経を集中させてしまいます(笑)
私もできてたらいいなと思います🙌