その他の疑問 ミンネやクリーマ?は、ハンドメイドを出品するのは素人じゃ難しいですか… ミンネやクリーマ?は、 ハンドメイドを出品するのは 素人じゃ難しいですか?? メルカリみたいな感じかと思って ダウンロードしたのですが よくわからずで… メルカリとラクマは利用しています🥺 ミンネやクリーマは素人向けでは 無いのでしょうか??🥺 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 メルカリ ハンドメイド ラクマ おと(4歳3ヶ月, 6歳) コメント nuu 素人向けですよー! 私も出品したことありますが、意外と売れます。友達は子供服つくって売ってました! 8月22日 おと え、本当ですかー💖 会員登録したら 出品ページ出てくるんですかね?! 今まだダウンロードして 覗いただけなんですが 出品ページなくて😅 8月22日 nuu minneの場合ですけど、三本線のメニュー押すと、作品を出品する、みたいなのが出てきますよ! メルカリよりはわかりにくいですよねー 8月22日 nuu あ、会員登録してからじゃないと出品ボタン出てこないと思います! 8月22日 おと ありがとうございます😍 やはり会員登録したら出てくるんですね!! 助かりました✨ 早速登録して色々 いじってみます🥰 8月22日
おと
え、本当ですかー💖
会員登録したら
出品ページ出てくるんですかね?!
今まだダウンロードして
覗いただけなんですが
出品ページなくて😅
nuu
minneの場合ですけど、三本線のメニュー押すと、作品を出品する、みたいなのが出てきますよ!
メルカリよりはわかりにくいですよねー
nuu
あ、会員登録してからじゃないと出品ボタン出てこないと思います!
おと
ありがとうございます😍
やはり会員登録したら出てくるんですね!!
助かりました✨
早速登録して色々
いじってみます🥰