コメント
nuu
素人向けですよー!
私も出品したことありますが、意外と売れます。友達は子供服つくって売ってました!
nuu
素人向けですよー!
私も出品したことありますが、意外と売れます。友達は子供服つくって売ってました!
「メルカリ」に関する質問
メルカリの梱包について。 箱の商品なんですが、少し大きめで入る段ボールが家にありません。プチプチを巻いて袋に入れて送りたいのですが、その場合どんな袋が良いのでしょうか?? (いつも段ボールで発送しているの…
シール、めちゃくちゃ流行ってますよね。。。 年長の友達いない娘はシールに見向きもしませんでした。 それなのに先日私の友達に会った際、その子供がシール帳を持っていて1枚もらったらそこから何故か娘もハマってしま…
旦那の借金のせいで毎月カツカツの為 ほぼ自分の払うものを手をつけれず メルカリスマート払い滞納1年になります。 旦那の借金はほとんど終わりましたが。 メルカリ1年滞納だとそのうち裁判とかに ならないですかね? …
その他の疑問人気の質問ランキング
おと
え、本当ですかー💖
会員登録したら
出品ページ出てくるんですかね?!
今まだダウンロードして
覗いただけなんですが
出品ページなくて😅
nuu
minneの場合ですけど、三本線のメニュー押すと、作品を出品する、みたいなのが出てきますよ!
メルカリよりはわかりにくいですよねー
nuu
あ、会員登録してからじゃないと出品ボタン出てこないと思います!
おと
ありがとうございます😍
やはり会員登録したら出てくるんですね!!
助かりました✨
早速登録して色々
いじってみます🥰