コメント
らび
助産師の方が部屋に消毒済みの哺乳瓶を持ってきてくれて使ったのを持って帰ってもらう感じでした!
退院の時はもらえなかったです!🥺
らび
助産師の方が部屋に消毒済みの哺乳瓶を持ってきてくれて使ったのを持って帰ってもらう感じでした!
退院の時はもらえなかったです!🥺
「妊娠・出産」に関する質問
現在 5週6日何ですけど 二日前からインフルに掛かり 夕方トイレ行ったら 大量出血してて 緊急で見てもらいました。 そしたら 心拍確認は出来たのですが 止血止めもなんも貰えなかったです😭 大量出血してたけど 元気な赤…
皆さんなら自分の気持ちを旦那さんに伝えますか? 現在、第二子妊娠中です。 来週から娘が幼稚園に通う事になりました。 人見知りが激しく遊び場や公園でも他の子が遊んでいるとオモチャや遊具よりも帰りたいと泣き始め…
腹帯と骨盤ベルトと妊婦帯って全部違うものですか? 何が何やらわからなくて💦 今17週で日曜日に安産祈願があるのですがまだ用意ができてなくて。 お腹の下あたりに巻くベルトみたいなのと、腹巻きみたいなのと履く骨盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
そうですよね、消毒して使う感じですよね😁
もしかして…と思ったのですが、聞けて良かったです‼️
ありがとうございます✨