妊娠・出産 浮田クリニックについて伺いたいです!入院中の哺乳瓶は使い回しですか?… 浮田クリニックについて伺いたいです! 入院中の哺乳瓶は使い回しですか? それとも退院の時にそのままもらえるのでしょうか? 哺乳瓶は最低限の数あればいいと思っているのですが、買おうか悩んでいて、ふと気になりました。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 哺乳瓶 浮田クリニック ぴー(5歳4ヶ月) コメント らび 助産師の方が部屋に消毒済みの哺乳瓶を持ってきてくれて使ったのを持って帰ってもらう感じでした! 退院の時はもらえなかったです!🥺 8月21日 ぴー そうですよね、消毒して使う感じですよね😁 もしかして…と思ったのですが、聞けて良かったです‼️ ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうですよね、消毒して使う感じですよね😁
もしかして…と思ったのですが、聞けて良かったです‼️
ありがとうございます✨