いっちゃ
母乳は欲しがるだけあげてください🙌
はじめてのままり
100くらいがいいんじゃないですか??
私はその頃120✖️7あげてて、助産師さんにあげすぎだから、100✖️8にして言われました💦
ただ、赤ちゃんによりけりなのでこればっかりはわからないですが💦
いっちゃ
母乳は欲しがるだけあげてください🙌
はじめてのままり
100くらいがいいんじゃないですか??
私はその頃120✖️7あげてて、助産師さんにあげすぎだから、100✖️8にして言われました💦
ただ、赤ちゃんによりけりなのでこればっかりはわからないですが💦
「搾乳器」に関する質問
生後2ヶ月です。 混合でしたが、外出するようになりミルクにしたり夜もまとまって寝てくれるようになった為、母乳が出にくくなってしまいました💦 日中はほぼ出ないかも…。夜中は搾乳器使って200mlでます。 このままもうで…
新生児、生後12日目です。 混合であげてるんですが、母乳5分ずつと80のミルクあげてます。 母乳は搾乳器で取って測ったことなくて実際どのくらい出てるかまだ分からないです。 あげすぎですか??
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント