子育て・グッズ 母乳で体重が落ちない悩み。乳首の負担も。体重減少が心配ですか。 産んで5キロ痩せてから母乳を始めて… 母乳あげてるのに全然一ミリも体重が落ちない😵😵 母乳あげても全然体重落ちないとかありますか?😭💦 今回下の子吸う力強くて早…乳首がもげそうです 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 母乳 体重 乳首 すいすい(5歳2ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吸われ過ぎて排泄が減ってしまってる 思ってるより母乳以上のカロリーを接種してしまっている ですかね😅 私も今回減りが悪くようやくあと3キロで妊娠前に戻ります💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 すいません予防接種の漢字になってましたね😂 8月21日 すいすい 排泄が減ってる…飲み物飲んだらいいですかね?💦 市立病院食で割と残す感じであまり食べれてないんですよ。 前はモリモリ食べても減っていたので😭😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 母乳のためにもこまめな水分補給は意識してとった方がいいと思います! まだ入院中ですか?💦あまり入院中から減ったイメージないです😅 今回はコロナのストレスや上の子に会えない等、1人目の時と違う環境なのも何か影響あるかもしれませんね💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません予防接種の漢字になってましたね😂
すいすい
排泄が減ってる…飲み物飲んだらいいですかね?💦
市立病院食で割と残す感じであまり食べれてないんですよ。
前はモリモリ食べても減っていたので😭😭
はじめてのママリ🔰
母乳のためにもこまめな水分補給は意識してとった方がいいと思います!
まだ入院中ですか?💦あまり入院中から減ったイメージないです😅
今回はコロナのストレスや上の子に会えない等、1人目の時と違う環境なのも何か影響あるかもしれませんね💦