ココロ・悩み 産後2週間ちょっとですが、、、自分でもビックリするくらい、甘いものを… 産後2週間ちょっとですが、、、 自分でもビックリするくらい、甘いものを欲しています。 母乳に、よくないなーと思って控えたいけど、 食べたい食べたい食べたいって感じです笑 同じような人いますか?どう乗り越えてますか? メンタル弱いんで、辛口なコメントは、不要です。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 母乳 産後 saeyhk(5歳3ヶ月, 11歳, 14歳) コメント ジャスミン 半年くらいまで毎日甘いもの食べてましたよ! 8月21日 ジャスミン ちなみに完母です! 8月21日 saeyhk 今はオレオ中毒で、、😭クッキー系とか🍪ばっかりです。特に影響はなかったですか? 8月21日 ジャスミン 何も影響はなかったですね!子供も成長曲線ど真ん中ですし! 8月21日 saeyhk そうなんですねー!ありがとうございますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 8月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
ちなみに完母です!
saeyhk
今はオレオ中毒で、、😭クッキー系とか🍪ばっかりです。特に影響はなかったですか?
ジャスミン
何も影響はなかったですね!子供も成長曲線ど真ん中ですし!