※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんでん
妊娠・出産

悪阻中、上の子のスイミング付き添いが大変で、1時間硬い椅子に座るのがキツイです。

悪阻中、上の子の習い事付き添い時間って
凄いしんどくないですか?😭😭😭😭

娘はスイミングをしてるのですが
1時間硬い椅子に座って見てるのがキツイです😂

コメント

ああ

辛そうです😣💦💦
すみません💦
習い事やってなかったんですけど、想像だけで😭😭😭

• でんでん

でんでん

つらいですー😭😭😭
    しかも妊娠わかった時スイミングのトイレの芳香剤の匂いで勘付いたのもあり、余計敏感になってます。゚(゚´ω`゚)゚。

• 8月21日
  • ああ

ああ

私もそういうのダメだったので😭😭
    連れて行くのも大変なのに、体調悪くなったら帰るのも辛くなるかも💦
    つわり落ち着くまで、お休みしても良いのかなと思います😣💦
    ママの元気が一番です😭😭

• 8月22日
  • でんでん

でんでん

ほんとその通りです💦
    行きはまだ調子良くても
    帰り死んでること多いです😂
    一度だけ私の悪阻事情でおやすみさせましたが、どうしても自分のことで子供の習い事を休ませてしまうことに抵抗ありありで…😭

• 8月22日
  • ああ

ああ

分かります💦
    私も2人目、つわりが辛くて仕事も保育園の送り迎えもままならずすごく辛かったです💦
    行ける日は頑張っても、本当に辛い日は休んでくださいね😭💦
    子供は順応性高いので、1回2回休んでもすぐに取り戻せると思いますよ🥰

• 8月22日
はる

辛くて付き添い出来ないので、今月は休んで全て後日振替にしてます。
旦那が行ければ行ってもらいます😭

• でんでん

でんでん

私もそうしたいなーと悩んだんですがまだ行きはじめて2ヶ月で休ませたらまた振り出しかなと思い続けてますが中々の地獄です😂

• 8月21日
ゆきち

うちは習い事通ってないのですが、つわり中想像したら辛いのしか想像できません😱
特に初期は匂いつわりとかで、、プールの塩素の匂いで気持ち悪くなりそうです😭
車待機とかできないでしょうか😭?

• でんでん

でんでん

塩素は全然感じないんですがスイミングのトイレの芳香剤がダメで…笑

車待機したいんですけど、娘寂しがりなので見てないと怒るんです笑😤

• 8月21日