コメント
BossBaby@💗☃️💛
八戸ノ里のたなごころ整骨院さんは個室で施術でベビーベッドもあり赤ちゃんが泣くとスタッフさんが対応してくれますよ♪
お値段は多少はしますが😅
八戸ノ里のたなごころ整骨院さんは個室で施術でベビーベッドもあり赤ちゃんが泣くとスタッフさんが対応してくれますよ♪
お値段は多少はしますが😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月、もう少しで5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 声を出して遊んでいる時に、ひぇー!っというような引き音を出します。たまにむせてます。 普通に呼吸している時や、寝ている時はありません。 これは、みなさんもあ…
新生児訪問ってどんな感じでしたか? 場所によりけりだとは思うのですが、どれくらい家に滞在されるのでしょうか🤔𓈒𓂂𓏸 今のところ特に不安なことや相談したいことはないです。 皆さんは、旦那さんがいる日とワンオペの日ど…
私自身20前半なんですが、 2つ年下の女の子に赤ちゃんも連れて会おうよと誘ってもらって、場所は行きやすいところを決めていいよ!と言ってくれてるんですけど、どこがいいのか正直分かりません😭 今まで会ってきたのは夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンちゃん
お返事ありがとうございました。行ってみてどうでしたか?
スタッフの方は皆さん親切で優しいですよ😊
上の子の時は3ヶ月から通院してました♪