コメント
BossBaby@💗☃️💛
八戸ノ里のたなごころ整骨院さんは個室で施術でベビーベッドもあり赤ちゃんが泣くとスタッフさんが対応してくれますよ♪
お値段は多少はしますが😅
八戸ノ里のたなごころ整骨院さんは個室で施術でベビーベッドもあり赤ちゃんが泣くとスタッフさんが対応してくれますよ♪
お値段は多少はしますが😅
「赤ちゃん」に関する質問
子供が小さい頃 小学生になったら 可愛さはなくなっちゃうんだろうなぁ なんて思ってしまってたんです。 が、、、 上の子2人小学生になりましたが まだまだかわいいですね🤫 赤ちゃんや小さい頃とは 違った可愛さが! そし…
初期の妊婦です!サルモネラ菌について教えてください! 妊娠中に生卵を控えるべきなのをすっかり忘れてて、昨晩とろとろオムライスを作って食べてしまいました💦 2~3時間後に下痢、嘔吐(つわりと区別が付かない...)が…
妊娠中の旅行について 現在妊娠13週です。 週末に友人たちとの旅行を予定していましたが、行くかどうか悩んでいます。 皆さんだったらどうしますか?🙇♀️ 旅行先は自宅から電車で3,4時間のところで、友人保有のコテージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スタッフの方は皆さん親切で優しいですよ😊
上の子の時は3ヶ月から通院してました♪
ノンちゃん
お返事ありがとうございました。行ってみてどうでしたか?