コメント

ほのか
クリアブルーかは忘れたのですが、スギ薬局でデジタルのニコチャンマークが表示される検査薬は見ました!店頭にならんでなくて、処方箋を出す窓口に行って、薬剤師さんに聞いたら、出してくれました。
ほのか
クリアブルーかは忘れたのですが、スギ薬局でデジタルのニコチャンマークが表示される検査薬は見ました!店頭にならんでなくて、処方箋を出す窓口に行って、薬剤師さんに聞いたら、出してくれました。
「大阪府」に関する質問
2人目をどうしても欲しくて、タイミング取っても化学流産になってしまい。 不妊治療を視野に入れてます。 堺市が希望ですが、大阪府で保険対応で極力金額が安い所がいいと思って質問しました。 オススメではないけど、ど…
臨月の妊婦初産です🙇♀️ 産院で入院中、母子別室(詰所預かり)可な産院だったら実際どれくらい預けても良いのでしょうか…? 常識的に考えて出産当日と翌日の夜間のみとかでしょうか? 入院期間は5日間です 以前Xで看護…
ご存知の方がいれば教えて頂きたいです。 大阪府門真教習所での免許更新のお時間です。 違反講習者の更新なのですが、だいたい3時間くらいと思っているのですが、もっとかかるんでしょうか。 即日交付です。 朝9:30ころに…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
嬉しい情報ありがとうございます😊
なかなかみつからなくてネットで購入。今日くるので思ったより早かったですが、間に合わない場合近くにあれば安心です。
デジタル使ってるんですか?
ほのか
結局、デジタルは高かったので、普通の線が3本でるのを使ってました~😃