その他の疑問 大阪府、京都府でデジタルの排卵検査薬買えるとこ教えて下さい。クリア… 大阪府、京都府でデジタルの排卵検査薬買えるとこ教えて下さい。クリアブルーイージーデジタルを探しています。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 京都府 大阪府 まい コメント ほのか クリアブルーかは忘れたのですが、スギ薬局でデジタルのニコチャンマークが表示される検査薬は見ました!店頭にならんでなくて、処方箋を出す窓口に行って、薬剤師さんに聞いたら、出してくれました。 8月24日 まい 嬉しい情報ありがとうございます😊 なかなかみつからなくてネットで購入。今日くるので思ったより早かったですが、間に合わない場合近くにあれば安心です。 デジタル使ってるんですか? 8月25日 ほのか 結局、デジタルは高かったので、普通の線が3本でるのを使ってました~😃 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
嬉しい情報ありがとうございます😊
なかなかみつからなくてネットで購入。今日くるので思ったより早かったですが、間に合わない場合近くにあれば安心です。
デジタル使ってるんですか?
ほのか
結局、デジタルは高かったので、普通の線が3本でるのを使ってました~😃