さとみっち
8月頭時点では、0歳児、小規模保育園は割りと入れます。
今年はコロナだからか、この時期にしては空いてると思います。
『四街道 保育園 受け入れ可能』で検索すれば、市のホームページで見れますよ‼️
さとみっち
8月頭時点では、0歳児、小規模保育園は割りと入れます。
今年はコロナだからか、この時期にしては空いてると思います。
『四街道 保育園 受け入れ可能』で検索すれば、市のホームページで見れますよ‼️
「保育園」に関する質問
職場復帰について悩んでいます。 今育休中で、4月から復帰予定です。 子どもは18時から延長保育になるので、17時には確実に退勤したい状況です。(保育園までは車で2分) 会社の基本勤務は9:00〜18:00です。 上司からは…
ご批判覚悟の上です💦 私の地域は激戦区のため4月入園しか無理です🥹 この度4月からの保育園入園が決まりました 1歳7ヶ月での入園です 正直市役所の方からも去年なら落ちてるから際どいと言われていたこともあり落ち…
2歳8ヶ月の息子 知的発達症の診断を2歳2ヶ月の時に受け、現在療育に通っております。自閉症の疑いもありです。 現在遊具で遊べず悩んでいます。例えば公園に行くと、ブランコ、滑り台等全く興味がなく、ずーっとウロウロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント