コメント
ママリ
アップリカの使ってて良いですが、使ってて黄緑のカバーの穴の空いてる部分がすぐに破れてしまいました💦
みっちょん
アップリカのを使っています!折り畳みできますし分解できるので使いやすいです‼️ただひんやりしない為のスポンジのシートは早い段階で破けました💦でも無くても全然つかえます!今はもう走り回る年齢ですが、未だにこのバスチェアはお気に入りみたいです😄
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊アップリカ人気ありますね✨シート破けやすいのが悩みどころで😅無くても使えるのですね!走り回る時期でも座ってくれるのはありがたいですね😃もう少し検討してみます😊- 8月21日
-
みっちょん
私もバスチェア買う時とてもどれにするか悩みました💦私はアンパンマンのと悩んだんですけど。是非検討してみて下さい☺️因みにバスチェアはいきなりお風呂場で使うのでは無くまずはお部屋で慣らして使うのがお勧めです✨(我が家ではテレビ見る時等に使ってました!)
- 8月21日
-
はじめてのママリ
なるほど😳たしかにお風呂でいきなりだと嫌がるかもしれませんね😳アドバイスありがとうございます✨😊アンパンも少し見ていました😃明日買いに行くのでそれまでに決めたいと思います😊助かりました✨- 8月21日
ママリ
アップリカの2ヶ月から使えて折り畳めるパスチェアーです。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
アップリカのは楽天の口コミでもカバー破れると見ました😅折り畳めるのは魅力的ですね✨お子さんは今も使用されていますか⁇😃
ママリ
そうだったんですね😅
すぐに破れましたが今も使ってますよ✨
そこに座らせてれば立ち上がらないので便利です😊
でも今になって、アンパンマンとか何かおもちゃが付いてるようなチェアーでも良かったかなぁ?って思いました😁
子どもがアンパンマン好きなので💕
はじめてのママリ
今も使用されているんですね😊立ち上がれないの重要ですね❗️うちの子も今はまだキャラクターとかよく分かっていないのですが、後々のことを考えるとアンパンマン良いかもしれないですね😊アンパンマンかアップリカで検討しようと思います✨度々ご回答ありがとうございます✨助かりました😃