コメント
はじめてのママリ🔰
内祝いのサイトにあるようなやつには種類は少ないですが、温めるだけ、焼くだけで食べられるお魚のセットとかどうですか?
よほど料理好きでない限り、お惣菜とか、簡単なものしか食べてないのでは?と想像します。
えり。
自炊されているようなら美味しいお米はどうですか?
-
✨2児ママ✨
美味しいお米良いですね!
探してみます🙌- 8月21日
はじめてのママリ🔰
内祝いのサイトにあるようなやつには種類は少ないですが、温めるだけ、焼くだけで食べられるお魚のセットとかどうですか?
よほど料理好きでない限り、お惣菜とか、簡単なものしか食べてないのでは?と想像します。
えり。
自炊されているようなら美味しいお米はどうですか?
✨2児ママ✨
美味しいお米良いですね!
探してみます🙌
「出産」に関する質問
真似っ子お向かいさん 服装とか行動とか全て私に寄せてくる😭 いつも監視されてて💦 感じも悪くて💦 我が家に子供が生まれてから 毎日リビングから我が家を見てるので… 子供が欲しいと思ったのか? (もともと不妊治療され…
上の子の子育てやめたいです。 今まで3年間、何より最優先で子育てしてきました。 仕事も家事も育児もこなしてきました。 下の子の出産で初めて離れました。 たった6日間離れただけです。 今までしてきたこと全部無駄だ…
パート、やめたいなーと思いつつもうすぐ入社してから一年になります。 基本平日昼間だけ、食堂で働いてます。 私は週3勤務ですが、私以外の人はみんな週5勤務で、 どうやら私はみんなが休みやすいように?入れられたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✨2児ママ✨
実は第一子の内祝で、焼くだけのお魚セットにしたんです。
お惣菜系でも探してみます🙌