コメント

えり。
自炊されているようなら美味しいお米はどうですか?

はじめてのママリ🔰
内祝いのサイトにあるようなやつには種類は少ないですが、温めるだけ、焼くだけで食べられるお魚のセットとかどうですか?
よほど料理好きでない限り、お惣菜とか、簡単なものしか食べてないのでは?と想像します。
-
✨2児ママ✨
実は第一子の内祝で、焼くだけのお魚セットにしたんです。
お惣菜系でも探してみます🙌- 8月21日
えり。
自炊されているようなら美味しいお米はどうですか?
はじめてのママリ🔰
内祝いのサイトにあるようなやつには種類は少ないですが、温めるだけ、焼くだけで食べられるお魚のセットとかどうですか?
よほど料理好きでない限り、お惣菜とか、簡単なものしか食べてないのでは?と想像します。
✨2児ママ✨
実は第一子の内祝で、焼くだけのお魚セットにしたんです。
お惣菜系でも探してみます🙌
「出産」に関する質問
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
出産して体質がめちゃめちゃ変わりました✋ 1人目産後は火がしっかり通ってない肉を食べると嘔吐下痢を起こすようになり… 今回は確実にそばアレルギー発症しました😇 元々好きではないのであんまり食べてきませんでしたが、…
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✨2児ママ✨
美味しいお米良いですね!
探してみます🙌