妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安ですか?検診でまだ下がっておらず、初めての張りで不安です。経産婦で前回は破水からの出産だったため、間隔がバラバラで前駆かわからないとのことです。 これって前駆陣痛だと思いますか?😅 38w0d(昨日)の検診ではまだまだだねと言われてます。 まだ下がってないとも言われてます。 こんなに張りがあったの初めてでわからなくて😵 経産婦ですが、上の子の時は破水からの促進剤で陣痛の間隔など測らずに出産しており全くわかりません… 間隔がバラバラだから前駆ですかね? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 妊娠38週目 38w0d 経産婦 前駆陣痛 破水 検診 出産 上の子 促進剤 ちょこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さしみ 微妙な感じですね💦 もう少し測ってみて、持続時間も揃ってきたら本陣痛かなあと思います🤔 8月21日 さしみ 残念でしたね💦 もうすぐ💕楽しみですね😍 8月21日 ちょこ この後、16分や13分空いたりしてるので前駆っぽいですね😅 でもこんな張るの初めてなのでお産が近づいてるのかなと思って待ってみます!! ありがとうございます✨ 8月21日 ちょこ 写真貼り忘れました… 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
残念でしたね💦
もうすぐ💕楽しみですね😍
ちょこ
この後、16分や13分空いたりしてるので前駆っぽいですね😅
でもこんな張るの初めてなのでお産が近づいてるのかなと思って待ってみます!!
ありがとうございます✨