コメント
めろん
答えになってなくて申し訳ないですが、Amazonでいつも買ってます。
なな
地域外から失礼します!
あのストロー、なかなか売っていません💦
うちの子も噛みちぎって探し回りましたがアカチャンホンポにはありましたが西松屋やサーモスの水筒自体は取り扱ってるホームセンターなどにもストローはありませんでした😨
急を用していたらありそうなところに片っ端から電話で問い合わせてみるといいかもですね!
-
りんたろう
水筒自体結構見かけるので、パーツも売ってるかも思いきや全然ないですね😭
明日アカチャンホンポ行ってなければネット注文します…- 8月21日
yuki
長年THERMOS愛用していますが、毎回THERMOSのサイトで頼んでます💦
店舗では見た事ないですね😭
とりあえずネットで頼んで届くまでペットボトルにストロー付けてとかで凌いでみたらどうでしょう?😱💦
-
りんたろう
リッチェルのマグのパーツはよく売ってるので、その感覚でいたら全然売ってないですね😨
明日探してなければネットで注文します…😅- 8月21日
-
りんたろう
ちなみにサーモスのサイトだと送料いくらかかりますか??
- 8月21日
-
yuki
送料は確かに500円くらいで5000円以上で無料だったと思います!
なので、私は新しい水筒とか他のTHERMOSの部品の予備とかとりあえずまとめて買っちゃいます😂- 8月21日
-
りんたろう
飲み口220円に送料500円だと割高すぎですねw
Amazonか楽天を検討します…😇- 8月21日
だるま
松山市内ではないですが、エミフルの赤ちゃん本舗にありますよ😊
店舗真ん中あたりの水筒がたくさん置いてあるコーナーにあると思います✨
市内だと、イオンの3階の水筒売り場とかにありそうな気がしますけど、確証はありません💦
-
りんたろう
アカチャンホンポにはあるんですね!
トイザらスとイオンは近所なので仕事帰りに行ったんですが置いてなくて…
明日行ってみます!!
ありがとうございます😊- 8月21日
ポポリ
フジグランの水筒売り場にありますよ!
私の娘もサーモスのミッフィーの水筒使ってます😊
最近ストロー部分噛みちぎっったのでフジグランで購入しました!
-
りんたろう
フジグランとは松山店でしょうか??
水筒売り場は以前何度か見たことあるんですが、ストローあったかな?🤔
それ目的で探してないので見落としてるかもしれません😳- 8月22日
-
ポポリ
フジグラン松山です!
サーモスの水筒が置いてある周りにありましたよ!- 8月22日
-
りんたろう
そうなんですね!
また噛みちぎられても買えるところがある事に安心しました😄👌- 8月22日
りんたろう
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、私もネットで買えばいいじゃん!と気づいたのが遅く😓
Amazonだと最短月曜になりそうなので、店舗で買えるところがあればと思いまして…