妊娠・出産 妊娠線は消えませんが、産後のケアで目立たなくなる可能性があります。 出産間近にしておへその周りに妊娠線が出来てしまいました💦 一度できてしまったら消えませんか?😭 産後ちゃんとケアすれば消えますかね? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 妊娠線 産後 出産 ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント maa 妊娠線は消えません😅 1人目の時16kgとかなり体重増え妊娠線かなり出来ましたが消えていません😂😂白くはなりますが線は残ったまんまです。 8月21日 ノジノジ 回答ありがとうございます。 消えないんですね😭 肉割れみたいな跡になりますか? 8月21日 maa はい。肉割れのような感じで私はお腹の両サイドに残ってます😂 人によっては脚や腰になる方もいるようです。 8月21日 ノジノジ 肉割れだったら元々脚の付け根にあります😅もう人前でお腹出したりすることもないのでいいかな😂 とりあえずこれ以上広がらないようにケアはしときます💦 ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノジノジ
回答ありがとうございます。
消えないんですね😭
肉割れみたいな跡になりますか?
maa
はい。肉割れのような感じで私はお腹の両サイドに残ってます😂
人によっては脚や腰になる方もいるようです。
ノジノジ
肉割れだったら元々脚の付け根にあります😅もう人前でお腹出したりすることもないのでいいかな😂
とりあえずこれ以上広がらないようにケアはしときます💦
ありがとうございます✨