コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
あの口がとくに似てますよね(・∀・)

退会ユーザー
それずっと思ってました笑
-
☆
最近見るようになって誰かに似てるなーって思ってたんですけど今日気付きました!!笑
- 7月6日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
あの口がとくに似てますよね(・∀・)
退会ユーザー
それずっと思ってました笑
☆
最近見るようになって誰かに似てるなーって思ってたんですけど今日気付きました!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年の1月1日からスタートして、今日で-10kg達成しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨️✨️✨️めちゃくちゃ嬉しい✨️✨️✨️ 目標は産前の体重に戻ることなので、ここから更に-10kg痩せたいので、頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥 途中で、同じ日数なのに…
選挙行っても意味ない、時間がない、どこに入れたらいいか分かんないとか言い訳ばっかりで行かない奴だけ 増税してくれ。増税してほしいから行かないんでしょ??? うちの地域期日前投票は交流センターで7時〜20時まで…
今日の予言って (元々信じてはいません) いつから地震ってことになったんですか?😅😅 漫画家さんも今日とは言っていないと火消しにさらなる本を出版、、 本の帯には「大災難」 いや、災害じゃないじゃーーーん🤣 (当てた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆
口と笑ったときの笑顔が特に似てますよね(*^^*)