子育て・グッズ 10月中旬から保育園に通う予定です。来月に面談があるので必要な物や規… 10月中旬から保育園に通う予定です。 来月に面談があるので必要な物や規定の確認ができます。 保育園のズボンは7分丈、10分丈のどちらがいいのでしょうか? 薄手でも大丈夫なのかとか、保育園準備でこれがあったら便利だよ〜っていう情報あれば色々聞きたいです🙇♀️✨ よろしくお願いします😊! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 夫 保育園準備 M コメント ままり⭐️ 丈はなんでもいいと思います! 季節に合わせて短めにしたり、長くしたりです☺️ とにかくご飯の染みやら汚すので、汚れが目立ちにくい色の服を買うことをお勧めします!! 真っ白なんてむりです💦笑 8月21日 M 汚れが目立ちにくい服ですね🤔✨ ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
汚れが目立ちにくい服ですね🤔✨
ありがとうございます!