悪阻に悩んでいます。ピークは9週~10週だと言われていますが、これ以上酷くなるか心配です。症状が続くと子供のお世話も大変で辛いです。ピークまで続いた経験のある方いますか?
妊娠8週です。悪阻について教えて下さい😭
5週から吐き気がはじまり、ひどくなり、7週ごろからオエオエです。。ピークは9週~10週が多いみたいなんですが、これからもっと、、これ以上酷くなると言うことなのでしょうか??💦
もうこれ以上酷くなると言うのが耐えれそうになくて、、上の子のお世話もあるし、毎日地獄です。
今の感じがあと1ヶ月くらい続くならまだ気持ち的にも頑張ろうという気になりますが、
7.8週の悪阻の感じがピークまで続いた人いらっしゃいますか??m(_ _)m
- フラ豆(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
7,8週がピークで12週から少し落ち着いて14週には仕事普通にできました。
ピークより酷くなる感じは無かったです。酷くならないことを願ってます😓
ままり
辛いですよね😭💦
今3人目妊娠中ですが、3人とも5週からつわりが始まり、7〜9週がピークでした💦
10週に入って明らかにピーク過ぎたな!という感じで、今11週半ばですがほぼほぼ終わってきたかな、という感じです🙆♀️
上2人も12週頃につわり終わったので…✊
-
フラ豆
良かったです🥰希望あるご回答ありがとうございます😭🥰少し先に希望が持てますーー!!お互い元気な赤ちゃん生まれますように❗️
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私は今8W3dです🥺
5Wからつわりが始まり
6.7Wでピークでした。。。
病院から妊娠悪阻の診断書をもらい
会社も3週間休む予定にしてたんですが
今週はまだ少し吐き気はするものの治ってきましたょ🥰❣️
私も8〜10Wがピークとネットで見たので、長めに仕事休み申請をしましたが、まさかのあっさり早めになくなりそうです🥰❣️
-
フラ豆
ありがとうございます🎵
私は今週に入ってからますます酷くなりつつあります😭😭今がピークだとは思いますが、、
私も早く治まっていくといいなぁと思ってます❤️お互い頑張りましょう🎵- 8月24日
フラ豆
本当ですか⁉️とても希望のもてる回答ありがとうございます😭私もそのパターンなら嬉しいですーー🥰