コメント
エイヤ
コッパーパール?ってところのポンチョ型授乳ケープオススメです😊
伸縮性がよく授乳しながら顔見れたり、ベビーカーとかにもかぶせられます。たたんだときにコンパクトなのと、色がたくさん選べるのと、薄手なので暑くないこと。使いやすいです!
エイヤ
コッパーパール?ってところのポンチョ型授乳ケープオススメです😊
伸縮性がよく授乳しながら顔見れたり、ベビーカーとかにもかぶせられます。たたんだときにコンパクトなのと、色がたくさん選べるのと、薄手なので暑くないこと。使いやすいです!
「授乳ケープ」に関する質問
家族4人で新幹線に乗るとして、 一番下が赤ちゃんなので横並びで3席取ると思います💦 その場合一番窓際とかで授乳ケープして授乳はありですか?😭新幹線全然乗ったことがなくて。。 多目的室とかも借り方がよくわからないで…
外出時子供の寝かしつけに授乳ケープを使うのって変ですかね...? 我が子15分ほどしか寝てくれず、しかも外の景色の刺激で寝れないのか...寝るまでにかなり時間を要するので外出が億劫で外に出てません...寝かしつけも抱…
ママ友の家にお邪魔する時 授乳ケープ持って行って向こうで授乳してますか? それともミルク持って行きますか? 8ヶ月 普段は母乳寄りの混合で おでかけの時や、私だけが外出する時のみミルクです。 お邪魔するママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか(39)
遅くなってすみません。
名前刺繍できるみたいですが、してもらいましたか?あと購入した柄をお聞きしたいです😃