妊娠19週の検診で251gの成長を確認。男の子の可能性もあると言われ、胎動が激しくなり眠れない日々。仰向けで寝るとお腹が張り、引っ張られる感じで眠れないことがある。
19wに検診に行き251gと言われました!平均と言われましたがなんか順調に成長してるなって実感しました、最近安定期からの胎動は日に日にボコボコポコポコうにょうにょって激しくなっていて胎動が凄いのは男の子の可能性があるとネットに書いてました、そして検診のとき男の子かもね〜なんていわれてやはり( 笑 )となりました。。。
ホントボコボコ蹴られたりしてぁーーもぉっ寝れないってなるけど愛おしく感じます
最近仰向けに寝るとお腹が張る、引っ張られる感じで寝れないんですがみなさんもそんな感じでした?
- 5536(8歳)
コメント
トミー
19w4dで男の子確定でしたが胎動凄いです!仰向けに寝た途端、頭なのか足なのかわかりませんが一部をボコッと突き出してきます。撫でてあげるとすぐに引っ込めて⍤⃝
特にウトウトして、さぁ寝ましょう♩って時に今日イチの手で触っても分かる位の胎動があります。男の子はやっぱりやんちゃなんですね〜♡
つな
わたしも仰向けだとお腹張ります(´・_・`)
なので横向きに寝てます👌🏻💕
-
5536
でもどんな体制でもお腹張る時ありませんか?:( ;´꒳`;):
- 7月6日
-
つな
トイレ前だったり、トイレ我慢したり、胎動が激しすぎて張ることもあります(´・_・`)!
張ってもすぐ一瞬ぐらいで治るようなら
問題ないは言われてます👌🏻💕- 7月6日
-
5536
やはりトイレ近いですよね!トイレ行ったらすっきりしてます、でも胎動って可愛いですよね( 笑 )💕
- 7月6日
-
つな
可愛いですよね(^_^*)💓
はるかさんもこれから益々胎動が
感じられるので楽しみですね〜♫💓- 7月6日
5536
胎動凄すぎて眠れないしで男の子はお腹にいるときからやんちゃかよーって思います、私も早く性別確定したいです。これで女の子なら笑っちゃいますね( 笑 )💕