子育て・グッズ 赤ちゃんのはいはいする時に膝が黒くならないか、痛くならないか心配で… 赤ちゃんのはいはいする時に膝が黒くならないか、痛くならないか心配で膝パットをかいたいのですが、通販だと送料が高いです。 西松屋に売っていますか? どこに売っていますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 通販 赤ちゃん 西松屋 あい(6歳) コメント キング 百均でアレンジするのもいいんじゃないですかね^^ 私は百均の日に焼け防止のやつを足にやってました🤣 8月21日 🐣 ハイハイ始めた頃はレギンスばかり履かせてました! 家にいるときはレッグウォーマーを代用してました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント