コメント
はじめてのママリ🔰
水いぼじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
いえ!詳しく教えていただけて本当に助かりました😭
週明けに別の皮膚科に連れて行ってみます!
ありがとうごさいました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
水いぼじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
いえ!詳しく教えていただけて本当に助かりました😭
週明けに別の皮膚科に連れて行ってみます!
ありがとうごさいました🙇🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
マッチングアプリで出会った人に昨日初めて会って、帰り際にLINE交換しませんか?今日で11月終わるし今月でアプリやめようと思ってたんだよね!と言われました。 でも今日、アプリ開いてみたらまだいました😂 アプリの値段…
小2の娘がお友達2人を誘ってクリスマスパーティーを家でやりたいと言っています🎅🎄🥰 娘はプレゼント交換をしたいと言っていて、¥500以内で用意してきてと子ども同士で約束するのありだと思いますか?🤔 1人は近所で親の連絡…
辛いラーメンでおすすめありますか? 一番好きなのはプルダック。 辛ラーメンは辛いだけで美味しいと思えないです🤣 チャルメラの辛いのも見つけたけど昔からチャルメラは 好きじゃ無いから買う勇気なく... 他にあればお願…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水いぼっぽいですね😓
一度診てもらったほうがいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科受診してください。
ほっとくとものすごい増えます😱息子のほっておいたら背中お腹顔腕と全身に広がりました😱
麻酔テープはって40分くらい待って病院の先生がプチッと取ってくれます!痛くないみたいです!
はじめてのママリ🔰
今日皮膚科受診してきました!薬などもないし自然治癒するから様子見でということになってしまいました、、😣
はじめてのママリ🔰
水イボでしたか?
はじめてのママリ🔰
もし水イボだったなら自然治癒する前にものすごく増えるので違う皮膚科へ行ってください💦
最初私は内科に行ったらここまで増えたらもうあとは治るだけだからほっといていいって言われて
母にほっといたら増えるよ!っていわれて皮膚科受診したらすぐにとりましょうとのことでした💦
うちの子はほっといていいと言われたのでほっといたら太ももから始まりお腹一面、脇、腕、背中、首、顔まで広がりました😱
違かったらごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なんどもごめんなさい。息子の水イボはこんな感じでした😱
はじめてのママリ🔰
ほっとくと根が深くなって麻酔テープじゃ麻酔が聞かない箇所が出てきて痛がってたので沢山増える前に。と思ってお節介かもしれませんが送らせてください🙇♀️こんなに増えて全て取りました😭
はじめてのママリ🔰
水いぼだねと言われました!
そうなんですね😱
わ〜〜💦痛々しいですね😭
やっぱ取ったほうがいいんですね、、別の皮膚科いってみます!!
写真付きでありがとうございます🙇🏻♀️💦
ちなみに小児科よりはやっぱり皮膚科のほうかいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
しつこく何回も送ってごめんなさい。
皮膚科行ってあげて欲しいです😭
息子は私が放置したせいで根が深くなっていたーーーい!って泣き叫んでいたので😭
皮膚科の方がいいです!
最初内科に行ったんじゃなくて小児科でした💦間違えました😭
本当にびっくりするほどどんどん増えるので2つだけならいま取ってしまって治してあげてください😭
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
初めましてでこんなにしつこくコメントして本当にごめんなさい🙇♀️なるべく痛くなくよくなりますように!