その他の疑問 1歳の娘の太もも裏をふと見ると、写真のような小さな水膨れ?のような出… 1歳の娘の太もも裏をふと見ると、 写真のような小さな水膨れ?のような出来物が2つできていました。何かわかる方いますか? 痛がる様子とかはないです。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1歳 写真 太もも はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水いぼじゃないですか?💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 水いぼっぽいですね😓 一度診てもらったほうがいいんでしょうか?💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 皮膚科受診してください。 ほっとくとものすごい増えます😱息子のほっておいたら背中お腹顔腕と全身に広がりました😱 麻酔テープはって40分くらい待って病院の先生がプチッと取ってくれます!痛くないみたいです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 今日皮膚科受診してきました!薬などもないし自然治癒するから様子見でということになってしまいました、、😣 8月22日 はじめてのママリ🔰 水イボでしたか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 もし水イボだったなら自然治癒する前にものすごく増えるので違う皮膚科へ行ってください💦 最初私は内科に行ったらここまで増えたらもうあとは治るだけだからほっといていいって言われて 母にほっといたら増えるよ!っていわれて皮膚科受診したらすぐにとりましょうとのことでした💦 うちの子はほっといていいと言われたのでほっといたら太ももから始まりお腹一面、脇、腕、背中、首、顔まで広がりました😱 違かったらごめんなさい🙇♀️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 なんどもごめんなさい。息子の水イボはこんな感じでした😱 8月22日 はじめてのママリ🔰 ほっとくと根が深くなって麻酔テープじゃ麻酔が聞かない箇所が出てきて痛がってたので沢山増える前に。と思ってお節介かもしれませんが送らせてください🙇♀️こんなに増えて全て取りました😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 水いぼだねと言われました! そうなんですね😱 わ〜〜💦痛々しいですね😭 やっぱ取ったほうがいいんですね、、別の皮膚科いってみます!! 写真付きでありがとうございます🙇🏻♀️💦 ちなみに小児科よりはやっぱり皮膚科のほうかいいんですかね? 8月22日 はじめてのママリ🔰 しつこく何回も送ってごめんなさい。 皮膚科行ってあげて欲しいです😭 息子は私が放置したせいで根が深くなっていたーーーい!って泣き叫んでいたので😭 皮膚科の方がいいです! 最初内科に行ったんじゃなくて小児科でした💦間違えました😭 本当にびっくりするほどどんどん増えるので2つだけならいま取ってしまって治してあげてください😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 初めましてでこんなにしつこくコメントして本当にごめんなさい🙇♀️なるべく痛くなくよくなりますように! 8月22日 はじめてのママリ🔰 いえ!詳しく教えていただけて本当に助かりました😭 週明けに別の皮膚科に連れて行ってみます! ありがとうごさいました🙇🏻♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水いぼっぽいですね😓
一度診てもらったほうがいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科受診してください。
ほっとくとものすごい増えます😱息子のほっておいたら背中お腹顔腕と全身に広がりました😱
麻酔テープはって40分くらい待って病院の先生がプチッと取ってくれます!痛くないみたいです!
はじめてのママリ🔰
今日皮膚科受診してきました!薬などもないし自然治癒するから様子見でということになってしまいました、、😣
はじめてのママリ🔰
水イボでしたか?
はじめてのママリ🔰
もし水イボだったなら自然治癒する前にものすごく増えるので違う皮膚科へ行ってください💦
最初私は内科に行ったらここまで増えたらもうあとは治るだけだからほっといていいって言われて
母にほっといたら増えるよ!っていわれて皮膚科受診したらすぐにとりましょうとのことでした💦
うちの子はほっといていいと言われたのでほっといたら太ももから始まりお腹一面、脇、腕、背中、首、顔まで広がりました😱
違かったらごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なんどもごめんなさい。息子の水イボはこんな感じでした😱
はじめてのママリ🔰
ほっとくと根が深くなって麻酔テープじゃ麻酔が聞かない箇所が出てきて痛がってたので沢山増える前に。と思ってお節介かもしれませんが送らせてください🙇♀️こんなに増えて全て取りました😭
はじめてのママリ🔰
水いぼだねと言われました!
そうなんですね😱
わ〜〜💦痛々しいですね😭
やっぱ取ったほうがいいんですね、、別の皮膚科いってみます!!
写真付きでありがとうございます🙇🏻♀️💦
ちなみに小児科よりはやっぱり皮膚科のほうかいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
しつこく何回も送ってごめんなさい。
皮膚科行ってあげて欲しいです😭
息子は私が放置したせいで根が深くなっていたーーーい!って泣き叫んでいたので😭
皮膚科の方がいいです!
最初内科に行ったんじゃなくて小児科でした💦間違えました😭
本当にびっくりするほどどんどん増えるので2つだけならいま取ってしまって治してあげてください😭
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
初めましてでこんなにしつこくコメントして本当にごめんなさい🙇♀️なるべく痛くなくよくなりますように!