雑談・つぶやき 洗濯物干しに出ると最近小さくて茶色のような山吹色のような小さい虫が… 洗濯物干しに出ると最近小さくて茶色のような山吹色のような小さい虫が何匹かいる😱何が原因か調べようと朝から検索したら気分悪くなった😣虫苦手💦 Googleレンズで撮るの抵抗あったから調べたけど、朝からすることじゃなかった😑 最終更新:2020年8月22日 お気に入り レンズ 茶色 洗濯 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😂 朝から家事お疲れ様です😆 それは、、 撮るのも抵抗ありますけど 調べるのも勇気がいりますね😭 ちなみに私も虫とか 爬虫類とかは 大の苦手です🤣 8月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはようございます! コメントありがとうございます😚 虫嫌ですよね😱Gさんよりはいいけど、毎日2匹くらい見るので、外にあった鉢処分しちゃいました💥 8月21日 退会ユーザー えー!! 処分🤣 でもその気持ち いたいほど分かります‼️ しかも、、 グッドアンサー🙌 ありがとうございます☀️😃❗ 8月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ちょっと枯れてて紫陽花だから花咲くとしても2年後だしでもう私には育てられる気がせず、虫もきたのでごめんねってしました😂 いえいえ、コメントありがとうございます❤ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!
コメントありがとうございます😚
虫嫌ですよね😱Gさんよりはいいけど、毎日2匹くらい見るので、外にあった鉢処分しちゃいました💥
退会ユーザー
えー!!
処分🤣
でもその気持ち
いたいほど分かります‼️
しかも、、
グッドアンサー🙌
ありがとうございます☀️😃❗
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ちょっと枯れてて紫陽花だから花咲くとしても2年後だしでもう私には育てられる気がせず、虫もきたのでごめんねってしました😂
いえいえ、コメントありがとうございます❤