※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
サプリ・健康

出産して5ヶ月体重があと2キロ落ちません…母乳だと体重が落ちて痩せすぎ…

出産して5ヶ月体重があと2キロ落ちません…母乳だと体重が落ちて痩せすぎると聞いていたので安心していましたが その分食欲も 妊娠前には食べなかった甘いものがやたら欲しくなり一日中飴玉を口に入れています。周りからは体型が戻ったと言われますが 自分自身パンツもきつくなったし あと2キロは落としたい雨をやめてお米を食べれば痩せますか?

コメント

nana

後2キロってなかなか落ちないですよね💦
むくみが取れるレギンス、青汁、コンブチャクレンズ、便秘改善で体重が戻ったひとがいます😂💗
私はまだ妊婦中なので、過度なダイエットはしてないですが妊娠前の2キロとかは3食普通にとってお腹空いたらとりあえず炭酸水飲む、後0カロリーの飴をなめる、糖分控えめのチョコを食べる🍫
意外と慣れると美味しく食べれるものです😂💗
コンブチャクレンズと青汁は朝起きてすぐ飲んでからご飯食べてました🍚