nana
後2キロってなかなか落ちないですよね💦
むくみが取れるレギンス、青汁、コンブチャクレンズ、便秘改善で体重が戻ったひとがいます😂💗
私はまだ妊婦中なので、過度なダイエットはしてないですが妊娠前の2キロとかは3食普通にとってお腹空いたらとりあえず炭酸水飲む、後0カロリーの飴をなめる、糖分控えめのチョコを食べる🍫
意外と慣れると美味しく食べれるものです😂💗
コンブチャクレンズと青汁は朝起きてすぐ飲んでからご飯食べてました🍚
nana
後2キロってなかなか落ちないですよね💦
むくみが取れるレギンス、青汁、コンブチャクレンズ、便秘改善で体重が戻ったひとがいます😂💗
私はまだ妊婦中なので、過度なダイエットはしてないですが妊娠前の2キロとかは3食普通にとってお腹空いたらとりあえず炭酸水飲む、後0カロリーの飴をなめる、糖分控えめのチョコを食べる🍫
意外と慣れると美味しく食べれるものです😂💗
コンブチャクレンズと青汁は朝起きてすぐ飲んでからご飯食べてました🍚
「体型」に関する質問
ほんと嫌です。聞いてください。 職場で健康診断がありました。結果が封筒とかに入っておらず、開いたら結構が見える感じです。なので管理者は中身を自由に見れる感じです。 それで、この前、𓏸𓏸ちゃんは、まだ体重が𓏸𓏸キ…
ラーメン好きの旦那だよ〜って方! 旦那さんはどれくらいの頻度でラーメン食べに行きますか? 我が家の夫は週2でラーメン(二郎系)行ってます。 ぶっちゃけ健康面心配です。 それが趣味だしストレス解消になるのはわかっ…
お姉様方!!教えてください😭 パートを始めるのですが、出勤はオフィスカジュアルな服装で行かなくてはいけなくてどのような服装をしたらいいかわかりません😭 調べても色んな服装が出てくるのでさっぱり😭 太っていても体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント