nana
後2キロってなかなか落ちないですよね💦
むくみが取れるレギンス、青汁、コンブチャクレンズ、便秘改善で体重が戻ったひとがいます😂💗
私はまだ妊婦中なので、過度なダイエットはしてないですが妊娠前の2キロとかは3食普通にとってお腹空いたらとりあえず炭酸水飲む、後0カロリーの飴をなめる、糖分控えめのチョコを食べる🍫
意外と慣れると美味しく食べれるものです😂💗
コンブチャクレンズと青汁は朝起きてすぐ飲んでからご飯食べてました🍚
nana
後2キロってなかなか落ちないですよね💦
むくみが取れるレギンス、青汁、コンブチャクレンズ、便秘改善で体重が戻ったひとがいます😂💗
私はまだ妊婦中なので、過度なダイエットはしてないですが妊娠前の2キロとかは3食普通にとってお腹空いたらとりあえず炭酸水飲む、後0カロリーの飴をなめる、糖分控えめのチョコを食べる🍫
意外と慣れると美味しく食べれるものです😂💗
コンブチャクレンズと青汁は朝起きてすぐ飲んでからご飯食べてました🍚
「体型」に関する質問
今もし妊娠したら上の子と7歳差になるのですが、2人目つくるか迷います。 1人目が今小学一年生になりかなり楽になりました。自分である程度のことはやれるし、自分でできることがかなり増えましたね。言われたことはある…
子持ち(キャパ狭い人間)と子無しでは 時間の感覚とか違うなあと思った出来事です😭 ※子無しの方は全く悪くないです!! 私が太ってしまったので 痩せたいけどジム行くのは時間的に難しいから とりあえず食事だけ気をつ…
2歳〜2歳6ヶ月の男の子のお子さんがいる方、 オムツのサイズはなんですか? 現在、2歳3ヶ月11.8kgの男の子がいます。 オムツはムーニーのビッグを使っています。 でも、まだ12kgないのにビッグを使うのが もったいない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント